Тайны...

7 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    - "Чудик аффтор" Его чудность только в том, что он заметил действительно имеющие место сходства между артефактами, ко...3 факта из древне...
  • Федор Тютчев
    Чудик аффтор3 факта из древне...
  • Rustam Kuchkarov
    Ничего нового, "маслократы", обычные "пехотинцы по политике", братва каторжанская их не трогает, они к ним без претен...Как на самом деле...

Москва была основана гораздо раньше.

Москва была основана гораздо раньше.

Очередной "косяк" фальсификаторов истории был обнаружен несколько лет назад независимыми исследователями Ильей Герасимовым (Председатель СНТ) и Джоном Конором во время поездки в Ростов Великий.    На их открытие обратил внимание еще один известный российский исследователь нашей подлинной истории, автор канала ISPIK - Олег Павлюченко.  Этими исследователями найдены доказательства того, что Москва была основана гораздо раньше, чем это принято считать и сделано это было еще князем Олегом, а не Юрием Долгоруким.

Вот, что об этом рассказал сам О.Павлюченко в одном из своих роликов: "...Оказывается ее - Москву к 6415 или 907 году уже основали и основал ее никто иной, как князь Олег в году 880-м...  Многие зрители, незнакомые с недавней находкой блоггера Ильи Герасимова в Ростове Великом, возразят: "Как это?"...  Конечно, Илья Герасимов выдвинул свою версию происхождения обнаруженных им в музее медалей, посвященных князю Олегу.  Я же скажу одно: перед нами межпотопная версия русской истории.  Вернее - только ее "клочок".

Москва была основана гораздо раньше.

Эта версия и написана Миллером, Шлецером и Байером по заказу императрицы Священной Римской империи - Екатерины Великой.  На нашем канале я провожу реконструкцию мировой истории как раз от потопа рубежа XVII-XVIII веков, уничтожившего античный мир, до следующего потопа 1840-х годов.

  Того самого, засыпавшего глиной первые этажи зданий всего мира.  Я же для простоты понимания назвал этот короткий период истории человечества "межпотопной цивилизацией", цивилизацией империй, пришедших на смену погибшим античным демократиям.  Скажу лишь одно: античный мир в корне отличался от мира межпотопного, хотя этот межпотопный мир возглавлялся элитами выходцев из античной цивилизации, выжившими в Потоп...

Итак, отголоски той фальсификации Миллера, Шлецера и Байера достаточно случайно раскрыл Илья Герасимов.  Теперь мы хотя бы понимаем, какой была русская история времен Екатерины.  Но большей части той истории мы опять с вами даже не знаем вообще. А вот современная русская история написана однозначно позже.  Я думаю - после Потопа середины XIX века в его второй половине и даже - в начале XX века.

Зачем же отняли у князя Олега основание им Москвы?  Может решили просто понизить статус второстепенного города, с которым были связаны какие-то интересные события, предшествующей этому войны с Наполеоном.  Но здесь можно предполагать многое...

Реально находка Ильи Герасимова (он, конечно, был не один, с ним был и исторический "вольнодумец" Конор в этой экспедиции по Ростову Великому.  Так вот их находка наконец-то сложила мой пазл.  В своих реконструкциях я как раз не мог ответить на этот вопрос: когда же столицей Руси стала Москва?..  Конечно же, это пока снова предварительная гипотеза.   Она имеет право на жизнь хотя бы при условии фактологической реальности межпотопной истории Руси, в которой и фигурируют эти медали".

Но давайте дадим слово Илье Герасимову в отношении того, что он думает об этих найденных им медалях в музее Ростова Великого: "...Помните я ездил в Ростов Великий и показывал вам медали из Музея Ростовского кремля, которые ну никак не совпадают с нашей официальной историей?  Вот, например, медаль на которой написано, что князь Олег основал Москву в 880 году.  Хотя мы все прекрасно знаем из учебников, что первое упоминание о Москве было лишь в 1147 году, а основал этот город Юрий Долгорукий...".

Москва была основана гораздо раньше.

Итак, налицо очередная фальсификация истории, которой так полна "официальная" ее версия, столь старательно прописанная в учебниках. Так зачем кому-то нужно было скрывать подлинный возраст Москвы? Фальсификаторам-русофобам это было нужно, чтобы принизить роль Москвы в истории Руси на фоне новой "северной столицы" Романовых, созданной ими из выкопанных, восстановленных и реконструируемых зданий затопленного Потопом города допотопной античной цивилизации.

Кроме того, О.Павлюченко считает, что после основания в 880 году уже к 916 году столица Руси была перенесена в Москву.     Конечно версия эта небесспорная, но факт намеренного сокрытия фальсификаторами даты основания Москвы на фоне и многих прочих, уже выявленных различными независимыми исследователями, псевдоисторических мифов, заставляет серьезно задуматься о степени фальсификации и всей остальной официальной версии истории.  И уж, конечно, все это лишний раз доказывает, что нельзя ничему слепо верить, включая и то, что написано во всех учебниках для общего пользования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх