Тайны...

7 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Федор Тютчев
    Аффтор в самом начале, ничтоже сумняше, зявляет, что Новый Завет и Евангелия датируются 19 веком. Дальше этого дебила...Тайны Оружейной п...
  • Андрей Седой
    Ужас. Это правда? Сколько погибло?Как смыло целый С...
  • Котик Пушистый
    Почему Вера Пирожкова, являясь предателем Родины, спокойно вернулась в страну и не получило свое???!!! Не до нее види...4 главные советск...

В Индии женщина с коронавирусом «ожила» за несколько минут до кремации

В Индии женщина с коронавирусом «ожила» за несколько минут до кремации

Ситуация с коронавирусной инфекцией в Индии продолжает накалятся.

Жители деревни Мудхале в Индии пережили шок, когда одна из семей начала проводить различные ритуалы, чтобы похоронить одного из своих родственников, предположительно скончавшегося в результате коронавируса.

76-летняя Шакунтала Гайквад заразилась коронавирусом, поэтому родственники отвезли ее в ближайшую больницу. Как сообщалось, родственники хотели поместить ее в частную больницу Барамати.

Родственники решили подождать перед больницей, чтобы посмотреть, удастся ли им попасть в нее, когда освободится какая-нибудь кровать, но женщина не выдержала столь долгого ожидания и упала в обморок. Видя, что она не приходит в себя, ее семья предположила, что она умерла, поэтому они вернулись домой и начали готовится к поминкам.

В индуизме считается, что тело может помешать душе двигаться к перерождению. По этой причине похороны обычно происходят очень быстро, так как семья хочет, чтобы душа быстрее освободилась, чтобы перевоплотиться.

В Индии ритуал кремации проходит на костре. Удивление было очень велико, когда в разгар ритуала женщина испуганно проснулась и начала плакать. Родственники быстро отреагировали и отвезли ее в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

Как объясняют индийские СМИ, перед лицом ужасающего роста случаев коронавируса возникает серьезная проблема нехватки медицинского персонала, поэтому семьи часто принимают решения, которые в нормальной ситуации они бы не совершили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх