Тайны...

7 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Интересные выводы. И ведь логика говорит, что прав автор.Истории больше не...
  • Владимир Eвтеев
    Не было никакого суда над Берией - его убили в день штурма его дачи.Берию казнили как...
  • Владимир Eвтеев
    А с чего это Берия был мерзавцем? С того, что уничтожал врагов СССР? Или потому, что освободил больше 300 тысяч...Берию казнили как...

Британцы напуганы российским «призрачным истребителем»

Британцы напуганы российским «призрачным истребителем»

Отечественные военные еще только представили первый российский стелс-истребитель, как Запад тут же разволновался и не на шутку был напуган этой перспективной разработкой, проходящей пока лишь испытания. Так, многофункциональный истребитель пятого поколения «Су-57», по словам британских журналистов, является очередным подтверждением того, что РФ наращивает свой военный потенциал на фоне ухудшения отношений между Кремлем и Белым домом (esoreiter.ru).

У военных НАТО «Су-57» носит кодовое имя «огнедышащий дракон» из-за своей боевой мощи, а британцы величают детище ОКБ Сухого «призрачным истребителем», поскольку самолет практически невозможно обнаружить радарами. Некоторое время назад средства массовой информации Соединенного Королевства уже называли новый российский истребитель предметом зависти любых военно-воздушных сил в мире, ошеломляющий своей смертоносностью для врага.

Напомним, что на текущий момент российские инженеры создали 10 летных прототипов «Су-57». Представители Минобороны РФ планируют взять на вооружение один из этих образцов истребителя в конце следующего года, а серийные поставки его начать к 2019 году. Стелс-технологии позволяют отечественному самолету быть почти невидимым для вражеских радаров, усовершенствованные двигатели значительно увеличили скорость его передвижения по сравнению с предшественниками, а передовое вооружение делает «Су-57» самым нежелательным, фантастически неуязвимым противником в воздушном бою.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх