Тайны...

7 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Интересные выводы. И ведь логика говорит, что прав автор.Истории больше не...
  • Владимир Eвтеев
    Не было никакого суда над Берией - его убили в день штурма его дачи.Берию казнили как...
  • Владимир Eвтеев
    А с чего это Берия был мерзавцем? С того, что уничтожал врагов СССР? Или потому, что освободил больше 300 тысяч...Берию казнили как...

Сибирская ведьма Елена Голунова о предстоящей трагедии США

Сибирская ведьма Елена Голунова о предстоящей трагедии США

Одной из самых харизматичных участниц телешоу «Битва экстрасенсов» стала Елена Голунова, которая называет себя сибирской ведьмой и не скрывает, что легко общается с духами умерших, которые и открывают ей многие тайны бытия, в том числе показывают ближайшее будущее (esoreiter.ru).

На днях она поведала, что общалась с духом Авраама Линкольна, который был, как известно шестнадцатым президентом Соединенных штатов, более того его призрак, говорят, до сих пор бродит по комнатам Белого дома. Поэтому нет ничего удивительного в том, что эта неупокоенная душа теперь решила пообщаться с российской колдуньей.

Сибирская ведьма Елена Голунова о предстоящей трагедии США

Дух Линкольна поведал сибирской ведьме, что США доживают практически последние дни, уже вскоре некогда сильная и процветающая страна погрузится в настоящий хаос, потому что ее ждет кошмар после 23 ноября сего года, когда нынешний президент Дональд Трамп внезапно объявит войну Китаю – более безрассудного решения даже представить трудно!

Естественно, такое решение вызовет шквал возмущения по всей стране, причем недовольство таким абсурдным правлением будут выражать как простые люди, отказывающие идти воевать, так и высокопоставленные чиновники, не понимающие смысл в этом шаге со стороны США.

Все это приведет к гражданской войне, а вскоре после этого часть Америки окажется под водой из-за сильного землетрясения и цунами, вызванного применением атомного оружия.

В результате Соединенные штаты распадутся на отдельные мелкие самостоятельные государства, а потому о былом величии США можно забыть, при этом дух Авраама Линкольна со вздохом констатировал, что изменить уже ничего нельзя. Если даже отдельные детали произойдут несколько иначе или не в тот срок, общая картина останется той, которую он видит со своего нынешнего положения. Дональд Трамп не просто рубит, он уже подпилил тот сук, на котором сидит - и дни его правления сочтены…

Получается, что сбываются пророчества великих оракулов о последнем 44-м президенте США…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх