Тайны...

7 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Однако, героическая судьба академика, а я и не знал о подвигах Морозова. Вечная слава герою!!!Как немцы охотили...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    А может её убили однопартийцы Гитлера, чтобы не отвлекала, или те, кто готовил Гитлера для «Великих свершений».Большая любовь Ги...
  • Valdemaras Orlauskas
    И всё потому,что их назвали "пришельцами"? Марс ещё зачем-то приплели,хотя не известно была ли там жизнь. Романтики...На дне Тихого оке...

Пришельцев привлекают развалины древних городов майя

11980-9a40ad

Нельзя сказать, что кто-то специально изучал этот вопрос, но, к слову, еще два года назад над руинами города Тулум (Мексика, штат Кинтана-Роо) был замечен странный летающий объект сигарообразно формы. В этом году зафиксированы пролеты новых НЛО в этом районе.

Автор предложенного вашему вниманию видео, который захотел остаться инкогнито, в сопроводиловке к материалу написал, что он с женой отдыхал на пляже близ развалин Тулума. В какой-то миг женщина заменила в небе непонятные вспышки и обратила внимание мужа на это. Он на всякий случай взял камеру и стал снимать участок воздушного пространства, где, по словам его жены, она заметила что-то странное.

Вместо вспышек камера зафиксировала неопознанные объекты, проносящиеся по небу сквозь облака на колоссальной скорости. Скорее всего, именно эта скорость и создавала для человеческого глаза иллюзию вспышек.

Можно предположить, что территория, некогда заселенная племенами майя, вступающими в контакт с инопланетянами, до сих пор чем-то интересна для пришельцев. Возможно, здесь до сих пор где-то «прячутся» их космодромы или базы для вот таких фантастических летательных аппаратов. Фантастических, правда, только для нас, землян…

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх