Шаман Барнашка и его предсказания о России

Шаман Барнашка и его предсказания о России

 

Сегодня немало злопыхателей, например, в Украине, которые не верят в великую миссию России, хотя практически все знаменитые провидцы, будь то Нострадамус, Кейси, Ванга и многие другие говорили именно об этом. И относили они этот расцвет российского общества и становление могучей Руси не к какому-то для нас далекому будущему, а именно к первой половине двадцать первого века (esoreiter.ru).

Среди таких пророков был и прославленный бурятский шаман Барнашка, живший на рубеже девятнадцатого – двадцатых веков.

Он был настолько известен своими невероятными способностями видеть судьбу каждого человека, что к нему стекались люди со всей округи, а то и с дальних губерний, хотя в то время не были столь развиты коммуникации, да и сам шаман постоянно путешествовал, отчего встретиться с ним было совсем нелегко.

Барнашка мог легко общаться с тонким потусторонним миром, а потому безошибочно определял, что за человек к нему пришел, с какими проблемами, и что того ждет в будущем. Однако он мог и моделировать будущее, а потому отводить от несчастного беды и помогать ему встать на истинную светлую дорогу. Конечно, в самой Бурятии его знал практически каждый, и слава об этом великом пророке передавалась из уст в уста.

Однако в историю великий шаман вошел потому, что практически безошибочно предсказывал судьбы не только простым людям, но также правителям, государствам и миру в целом. Он видел железных птиц (самолеты), телеги без лошадей (машины), сеть проводов, опутавших Землю, говорил, что Россию вскоре ждет столетнее испытание-страдание, которое начнется с революции 1917 года, за которой последует страшная для россиян отечественная война, застой, перестройка и новые испытания.

Однако через сто лет после моей смерти, утверждал Барнашка, Россия станет самой могущественной державой мира, причем это будет высокодуховное общество, перед величием которого склонятся все прочие государства мира. Они не только признают первенство России, но и станут стремиться строить жизнь в своих землях по подобию россиян.

Трудно сказать, насколько верны все предсказания этого пророка и юродивого (некоторые считали его именно таковым), поскольку в то далекое время многие даже не понимали, о чем он говорит, а его слова о будущем передавались из поколения в поколение в устной форме, обрастая легендами и обогащаясь домыслами народных сказителей. Однако о величие России, которую видел Барнашка, говорили все потомки шамана, и никто из них не сомневался, что это пророчество также верно, как и все прочие его предсказания мирового масштаба.

Кстати, шаман Барнашка умер приблизительно в 1925 году, так что до истинного величия России осталось менее десяти лет, тем более, последние события убеждают нас, что и Кейси, и Ванга и этот бурятский шаман никак не ошибались в своих прогнозах насчет самой могущественной державы мира…

Источник ➝

Прасковья Щеголева не испугалась немцев, пообещавших сжечь её сына, и спасла советского летчика

Подвигу этой женщины посвящено известное стихотворение Михаила Исаковского «Враги сожгли родную хату». Отважные Прасковья Щеглова и её дети выстояли под пытками фашистов, не выдав советского летчика.

Это был 1942 год. Воронежская область, село Семилуки. Оно было оккупировано немцами, в то время через него проходила линия фронта. Жителям пришлось переселиться в село Ендовище. Не стала исключением и семья Прасковьи Щеголевой. Детей было шестеро, с ними была бабушка Наталья Степановна. А отец семейства Степан Щеголев к тому времени погиб на войне, только вот они об этом не знали.

Роковым днем для семьи стало 15 сентября. Перебравшись в Ендовище, они начали сильно голодать – родной огород остался в Семилуках. Поэтому ночью 14 сентября было принято решение накопать картошки со своего огорода. Так они и поступили: выкопали корнеплоды, сварили их, а ночь провели в доме. Через какое-то время в их огород упал подбитый самолет 21-летнего младшего лейтенанта Михаила Мальцева.

Он был на задании – ему поручили провести штурмовку вражеской техники, скопившейся у реки Дон. После чего он должен был вернуться на базу. Немцы подбили его самолет с земли.

Прасковья не растерялась и начала забрасывать горящий самолет землей. Мальцева удалось спасти, он даже пришел в сознание и первым делом спросил, где немцы. А они были везде… Прасковья показала летчику дорогу, как ему уйти от преследования. И буквально через несколько минут прибыли немцы, начав допрашивать семью Щеголевых.

Прасковья решила разговаривать с фашистами сама. На все вопросы она отвечала отрицательно и односложно, тем самым только распаляя немцев. Сначала они избили детей, а потом травили их овчарками. Но Прасковья молчала. Тогда единственного спасшегося 12-летнего Сашу немцы заперли в сарае и пообещали сжечь. Но женщина продолжала молчать.

Немцы были взбешены таким поведением. Они спустили собак еще раз, а потом расстреляли всю семью. Саше удалось бежать через узкий лаз в сарае. Мальчик и рассказал историю своей отважной матери и братьев и сестричек.

Читая историю Прасковьи, многие возмущаются тому, что она позволила фашистам измываться над детьми. Но она поступила по совести. Это сложный и невероятно отважный и отчаянный поступок: ценой жизни своих детей и самой себя спасти того, кто бьет врага.

 

Тайна военной фотографии с голубями: человек без кисти сотнями сбивал самолеты гитлеровцев

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх