Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    СПЛОШЬ ДА РЯДОМ ВЫМИСЛЫ !Великого потопа не было
  • Владимир Eвтеев
    Не было. Миф о татаро-монгольском иге
  • Федор Тютчев
    Одни шизанутые пишут, что мировая закулиса привела Ленина к власти, другие шизанутые -что мировая закулиса планировал...Зачем «мировая закулиса» хотела убрать Ленина?

На кладбище Таиланда нашли скелет с нетленной кожей, на которой были магические татуировки

Тайские рабочие занимались уборкой на отдаленном кладбище в провинции Мукдахан, что на границе Таиланда и Лаоса. Случайно они наткнулись на захоронение, в котором можно было хорошо разглядеть останки человека.

Больше всего рабочих поразило то, что труп умершего был на сильной стадии разложения, но кожа его сохранилась идеально и болталась вокруг костей скелета.

Об этом пишет таблоид Daily Mail.

По сути там остался лишь скелет, покрытый тонким слоем остатков плоти, и кожа, особенно ее часть со спины, на которой были нанесены десятки татуировок. Эта кожа практически не подверглась разложению, что привело в священный ужас рабочих.

Люди считают, что все дело в том, что татуировки были племенными и магическими. Они должны были сделать кожу этого человека неуязвимой для ран и то, что кожа не подверглась разложению, якобы сильнейшее доказательства того, что магия работает.

Более того, предполагается, что обладатель этой кожи умер в мучениях из-за приступа аппендицита, так как его кожу не смогли разрезать. Она не поддавалась ножу.

Эти магические племенные татуировки были нанесены острой бамбуковой палочкой и в основном изображают надписи на санскрите, рисунок тигра и странные схемы.

Тайцы очень суеверны и верят в призраков и реинкарнацию. Эта кожа стала для них доказательством реальности сверхъестественных явлений.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх