Последние комментарии

  • Миша Потапов
    Вот , а попы говорят не было инквизиции на Руси, папа римский хоть покаялся.«Казнить без всякой милости»: что делали с вероотступниками на Руси
  • nodar cnincharauli
    " Никаких других измерений, по крайней мере для людей, нет и, что самое главное, не нужно."- красиво написал ! Я уже ...Большой взрыв – большая ложь!
  • Александр Всезнают
    Нодар, почитайте книгу : Александр Никонов. "Как вылечить всё. Параллельная медицина". Думаю, это обогатит Ваши обшир...Большой взрыв – большая ложь!

Топограф Кристофер Томпкинс исчез практически на глазах коллег

История знает немало случаев, когда люди буквально растворялись в воздухе на глазах множества свидетелей, то есть пропадали самым, что ни на есть, мистическим образом. К подобным ситуациям очень близок случай, произошедший с Кристофером Томпкинсом.(esoreiter.ru)

В конце января 2008 года двадцатилетний топограф Кристофер Томпкинс из американского города Эллерсли (штат Джорджия), как обычно, отправился на работу и вместе с коллегами маркировал земельный участок неподалеку от трассы №85.

Согласно инструкции, специалисты двигались на расстоянии не более десяти метров друг от друга.

К несчастью для него, Кристофер шел последним, однако при этом постоянно переговаривался со своими товарищами, и те до последней минуты были уверены, что парень не отстает. Но когда один из топографов оглянулся, не услышав голос Томпкинса, то не увидел и его самого.

И это при том, что пространство было открытым, и голос Кристофера раздавался еще буквально минуту назад. За это время он просто не мог никуда деться – и, тем не менее, бесследно исчез. Первоначальные поиски пропавшего ничего не принесли, за исключением одного ботинка Томпкинса, который странным образом висел на колючей проволоке ограждения для скота.

Поскольку дальнейшие поиски ничего не дали, о случившемся заявили в полицию, и та начала массовый розыск исчезнувшего топографа. Удивительно, но в этот раз нашелся второй ботинок Кристофера, правда, в километре от первого - на территории фермерского участка. Владелец участка, естественно, ничего объяснить не мог – он впервые видел этот башмак.

Ни полицейские собаки, ни лучшие специалисты не обнаружили больше никаких следов пропавшего юноши: ни крови, ни одежды, ни отпечатков рук или ног. Он словно улетел по воздуху, сбросив оттуда свою обувь.

Поэтому версии об убийстве топографа его коллегами, а также о сумасшествии самого Томпкинса постепенно отпали, тем более что все, в том числе и его мать, в один голос уверяли, что до этого дня парень вел себя совершенно обычно.

Кристофер Томпкинс так и не был найден. Все, кто знает эту историю, считают, что юноша был похищен пришельцами, которые резко «выдернули» его в параллельный мир. Но даже при таком фантастическом раскладе остаются загадкой разбросанные на расстоянии километра башмаки парня. Кто и зачем это сделал? Неужели пришельцы «запутывали следы»? Но перед кем? Перед полицией, которая при всем своем желании не в силах проникнуть в параллельный мир и разобраться с похитителями?..

Тогда что это? Неужели чья-то глупая и злая шутка: мол, не ищите, все равно не найдете, коли от человека остались одни башмаки…

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх