Последние комментарии

  • Борис Виленский
    Надо дрессировать птиц и массово выпускать в США.Птица сбила самолет "Судного дня" ВМС США
  • nodar cnincharauli
    И это преподаёте ? Бедные ученики...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия
  • Лана Зайцева
    Естественно. Чтобы понять, надо прослушать хотя бы вводный курс. Рождение мироздания. Тонкий мир, плотный мир. Цивили...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия

Как стать магом. 7 практических советов

509-f33417

Все мы волшебники. В той или иной степени. Кто-то создает новые технологии, кто-то рисует, пишет завораживающую музыку и стихи, кто-то просто умеет очаровать своей улыбкой… Да-да, все это магия, не сомневайтесь. Просто мы привыкли относиться к этому, как к данности.

И все же среди людей есть избранные, чей дар изумляет и, чего греха таить, пугает человечество не одно тысячелетие: они умеют двигать предметы силой мысли, менять погоду, предсказывать будущее, излечивать от болезней, читать мысли и влиять на чувства и умонастроения окружающих… Эти избранные — маги.

Мечта или реальность?

Примерно каждый третий мечтал стать чародеем. Не просто иметь волшебную палочку или джинна, исполняющего желания, а стать настоящим сильным магом и (надеемся) творить чудеса и добро.

Вы и сейчас этого хотите? Чувствуете большую внутреннюю силу? Или вас преследует дежавю? Поздравляем — у вас все задатки будущего кудесника.

Стать чародеем

Многие маги, ясновидцы и экстрасенсы открыли в себе способности случайно. Как говорится: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». В них попадала молния, они переживали сильнейшие драмы или даже клиническую смерть… Но таких людей, случайно открывших свои способности, — единицы. Остальные одаренные — «спящие» чудодеи, которые могут только догадываться о своей мощи.

Что же нужно, чтобы разбудить в себе дар? Для начала — ничего сверхъестественного. Просто соблюдайте семь несложных правил:

  1. Поверьте в себя! Никогда не сомневайтесь в своей силе и способностях. Только вера и упорный труд сделают из человека волшебника.
  2. Обретите гармонию с природой. Она — источник вашей силы.
  3. Медитируйте. Это поможет освободиться от угнетающих мыслей и разрушающих эмоций, контролировать свою психическую энергию, а также научит концентрироваться на проблемах, целях и задачах.
  4. Развивайте интуицию и ясновидение. Вам помогут такие нехитрые упражнения, как «угадай какого цвета спрятанный предмет», постоянное наблюдение и прогнозирование поведения окружающих людей.
  5. Найдите человека, который поможет вам открыть и развивать свой дар, научит находить магическую энергию и ею пользоваться, а также на собственном примере покажет, что развитие ясновидения реально.
  6. Постоянно ищите знания и совершенствуйтесь. Читайте книги о магических практиках и не только. Впитывайте знания о религии, культуре и психологии.
  7. Ведите своего рода дневник, куда записывайте все, о чем узнали. Это будет ваша личная «книга заклинаний», которая всегда поможет вам как практикующему волшебнику.

Постскриптум, или Главная заповедь

Развивая свой дар и научившись им пользоваться с максимальной эффективностью, не забудьте о том, что он дан вам во благо. Творите добро, помогайте ближним, развивайтесь… И никогда даже на секунду не сворачивайте с пути праведного.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх