Человечество готовится к инопланетному вторжению

5078-39a993

Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. Об этом вы можете прочитать на страницах нашего сайта или набрав в социальной сети google plus соответствующий запрос. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.

В последнее время сообщения о странных явлениях по всему миру появляются почти каждый день. Люди снимают на видео и выкладывают в Интернет тысячи роликов, на которых видны светящиеся летающие объекты и слышны жуткие звуки, доносящиеся из-под земли.

Ученые не скрывают, что с планетой происходят необратимые изменения: стремительно меняются магнитные полюса, из-за чего начались сбои сотовой связи, вымирают целые виды животных, засыхают деревья… Научного объяснения происходящему найти не удается. Кто-то считает, что это предвестники грядущего апокалипсиса, кто-то винит в катаклизмах пришельцев с других планет…

Месяц назад правительства некоторых стран начали морально готовить землян к вторжению кораблей враждебной инопланетной цивилизации. Цели будущего визита неизвестны, поэтому сейчас в прессе появляются самые разные сценарии событий. Так, недавно британский таблоид The Guardian опубликовал шокирующую статью под названием «Пришельцы могут уничтожить человечество». Это заявление можно было бы счесть газетной уткой, если бы авторы материала не ссылались на весьма компетентные источники информации: отчет Национального управления по аэронавтике и исследованиям космического пространства США (НАСА) и доклады именитых ученых.

«При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии, – сообщается в статье. – Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать на планету неизвестные болезни или создать враждебный жителям Земли искусственный разум, то это станет началом страшной войны».

Примечательно, что уже на следующий день после выхода скандальной публикации о пришельцах The Guardian напечатал опровержение.

Официальные представители НАСА заявили, что не имеют отношения к докладу о пришельцах и опасностях, связанных с ними. Однако были и другие сведения о готовящемся вторжении гуманоидов на нашу планету…

Так, популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации, подтвердил, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой HAARP, базирующейся на Аляске. А до этого десятки телескопов на Земле наблюдали их на орбите Солнца.

– Вокруг Земли сейчас расположен космический флот, состоящий более чем из 300 инопланетных космических кораблей, – уверен российский уфолог Валентин Горелый. – Самые большие мы можем видеть в телескопы.

Источник ➝

Прасковья Щеголева не испугалась немцев, пообещавших сжечь её сына, и спасла советского летчика

Подвигу этой женщины посвящено известное стихотворение Михаила Исаковского «Враги сожгли родную хату». Отважные Прасковья Щеглова и её дети выстояли под пытками фашистов, не выдав советского летчика.

Это был 1942 год. Воронежская область, село Семилуки. Оно было оккупировано немцами, в то время через него проходила линия фронта. Жителям пришлось переселиться в село Ендовище. Не стала исключением и семья Прасковьи Щеголевой. Детей было шестеро, с ними была бабушка Наталья Степановна. А отец семейства Степан Щеголев к тому времени погиб на войне, только вот они об этом не знали.

Роковым днем для семьи стало 15 сентября. Перебравшись в Ендовище, они начали сильно голодать – родной огород остался в Семилуках. Поэтому ночью 14 сентября было принято решение накопать картошки со своего огорода. Так они и поступили: выкопали корнеплоды, сварили их, а ночь провели в доме. Через какое-то время в их огород упал подбитый самолет 21-летнего младшего лейтенанта Михаила Мальцева.

Он был на задании – ему поручили провести штурмовку вражеской техники, скопившейся у реки Дон. После чего он должен был вернуться на базу. Немцы подбили его самолет с земли.

Прасковья не растерялась и начала забрасывать горящий самолет землей. Мальцева удалось спасти, он даже пришел в сознание и первым делом спросил, где немцы. А они были везде… Прасковья показала летчику дорогу, как ему уйти от преследования. И буквально через несколько минут прибыли немцы, начав допрашивать семью Щеголевых.

Прасковья решила разговаривать с фашистами сама. На все вопросы она отвечала отрицательно и односложно, тем самым только распаляя немцев. Сначала они избили детей, а потом травили их овчарками. Но Прасковья молчала. Тогда единственного спасшегося 12-летнего Сашу немцы заперли в сарае и пообещали сжечь. Но женщина продолжала молчать.

Немцы были взбешены таким поведением. Они спустили собак еще раз, а потом расстреляли всю семью. Саше удалось бежать через узкий лаз в сарае. Мальчик и рассказал историю своей отважной матери и братьев и сестричек.

Читая историю Прасковьи, многие возмущаются тому, что она позволила фашистам измываться над детьми. Но она поступила по совести. Это сложный и невероятно отважный и отчаянный поступок: ценой жизни своих детей и самой себя спасти того, кто бьет врага.

 

Тайна военной фотографии с голубями: человек без кисти сотнями сбивал самолеты гитлеровцев

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх