Последние комментарии

  • Воробей
    - "Является объектом - это значит представляет собой объект"   Ну, это можно сказать о РАЗНЫХ по сути феноменах. В ча...Большой взрыв – большая ложь!
  • Алексей Рэдс
    Является объектом - это значит представляет собой объект, а объективная действительность - это всё, что доступно наше...Большой взрыв – большая ложь!
  • Воробей
    - " ибо всё это в случае его возникновения действует в объективной действительности"   Что именно Вы подазумеваете по...Большой взрыв – большая ложь!
  • Алексей Рэдс
    Любая вещь, любое чувство, любое явление является объектом, ибо всё это в случае его возникновения действует в объект...Большой взрыв – большая ложь!
  • Воробей
    - "это всё равно объект, ибо находится в объективной действительности."  И что Вы под этим подразумеваете?    В частн...Большой взрыв – большая ложь!

Уфологи, ушедшие из жизни в 2018 году

  В 2018 году в иной мир отошли яркие личности из числа охотников за НЛО и инопланетянами. Даже если они умерли, на первый взгляд, естественной смертью (учитывая возраст), в конспирологической среде все равно найдут загадочные обстоятельства и будут заявлять об убийствах, поскольку считается, что...

5 историй людей, вернувшихся с того света

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что нас ждет после смерти? Есть ли вообще загробная жизнь, существует ли Рай и Ад , происходит ли реинкарнация, или вместе с телом навсегда исчезает и наша душа? Спорить на этот счет можно бесконечно, однако среди нас есть люди, которые перенесли клиническую...

Кто и за что 57 лет назад убил группу Дятлова. Новая версия

Житель Верхотурья, в прошлом заядлый охотник Анатолий Степочкин, дал уникальные показания свердловским полицейским по делу гибели туристической группы Игоря Дятлова в 1959 году, способные пролить свет на одну из самых таинственных загадок 20 века Возможно, в деле о таинственной гибели группы...

Популярное в

))}
Loading...
наверх