На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

Турист разгневал духов леса...

В джунглях Боливии обезьяны 9 дней кормили заблудившегося туриста

Как пишет National Geographic, турист из Чили заблудился в джунглях нацпарка Мадиди в верховьях бассейна Амазонки в Боливии, и выжил благодаря помощи обезьян.

Турист, заблудившийся в джунглях, был найден спустя девять дней. Сам 25-летний Майкул Коросео Акуна говорит, что выжить ему помогли обезьяны, которые делились с ним фруктами и приводили каждый день к пресной воде.

Несмотря на помощь животных, когда мужчину нашли спасатели, он был сильно истощен, страдал от укусов насекомых и никак не мог выйти к реке, чтобы определить направление движения.

Сообщается, что турист находился в нацпарке в составе тургруппы компании Max Adventures, но внезапно исчез из лагеря. Своё исчезновение мужчина объясняет приступом паники — ему внезапно захотелось выбраться из джунглей, он побежал и на бегу выбросил обувь, фонарик и мобильный. Придя в себя после приступа паники, он понял, что заблудился. Пока его искали спасатели из нацпарка, из Чили прибыли его родственники.

Местные гиды уверены, что турист разгневал духов леса, отказавшись участвовать в одном из ритуалов, — об этом им рассказали шаманы, которых привлекли к поискам. Турист при этом заявляет, что не разделяет местных верований.

Ссылка на первоисточник
наверх