На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

Самыми мощными ураганами управляют из Антарктиды

К такому выводу пришли независимые исследователи, которые вдруг заметили, что между визуальными микроволновыми излучениями, демонстрируемыми сервисом MIMIC на своих спутниковых снимках, и глобальными природными катастрофами, скажем, ураганами и землетрясениями, есть определенная зависимость (esoreiter.

ru).

Например, перед прошлогодними страшными ураганами Харви и Ирма, которые обрушились на США, сначала появились странные волновые колебания - рябь, начинающаяся от Антарктиды, которая потом шла вплоть до побережья Северной Америки.

Но может, это просто совпадение? Или странная аномалия произошла по причине дефектов в работе радаров спутников MIMIC? Специалисты не исключают и такое, но их удивляет, что эта якобы «случайная аномалия» повторяется и сегодня, и она явно управляет тропическим ураганом Гектором, который все более набирает силу, направляясь к Гавайским островам – опять к США.

Подобная рябь от Антарктиды тянется и к тайфуну Шаньшань, обрушившемуся на Японию. Неужели, восклицают исследователи, ураганами, как и прочими катастрофами на планета, кто-то управляет? И это управление находится явно в Антарктиде.

Предположение, конечно, фантастическое, но не совсем безосновательное. Безусловно, оно требует более тщательного анализа и новых подтверждающих (непременно достоверных) фактов. Именно этим и занимаются теперь исследователи, заметившие странную зависимость. Ждем новых результатов и более точных выводов…

Ссылка на первоисточник
наверх