Тайны...

7 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Интересные выводы. И ведь логика говорит, что прав автор.Истории больше не...
  • Владимир Eвтеев
    Не было никакого суда над Берией - его убили в день штурма его дачи.Берию казнили как...
  • Владимир Eвтеев
    А с чего это Берия был мерзавцем? С того, что уничтожал врагов СССР? Или потому, что освободил больше 300 тысяч...Берию казнили как...

Как убрать с неба облако силой мысли. Концентрация внимания

Как убрать с неба облако силой мысли. Концентрация внимания

 

О концентрации внимания и силе мысли сказано и написано немало. И это правильно. Всё работает и имеет непосредственное влияние на жизнь каждого человека. Единственный недостаток — эти понятия нельзя потрогать, увидеть, понюхать или попробовать. Мы живём в физической реальности и лучше всего воспринимаем то, что так же облачено в физическую форму. Сегодня я хочу дать Вам практику, благодаря которой:

1. Ваше представление о силе мысли изменится навсегда.
2. Вы чётко увидите результат своего мыслительного процесса.
3. Проделывая эту практику, «накачаете мышцы» силы своей мысли и концентрации внимания.

Сегодня мы будем учится убирать с неба облако.

Как это делать

Находим на небе, для начала, маленькое облако. Всё своё внимание направляем именно на него. Пристально глядя на облако, чётко представляем, как оно становится шаром льда. Представляйте шар небольшим по размеру, примерно помещающимся в Ваших двух ладонях. Мысленно берём этот шар и помещаем над огнём. Естественно, огонь астральный, мысленно созданный. Для лучшего восприятия можете эту льдинку «положить» в ёмкость с дырочками или «подвесить» на крючок над огнём. Огонь горит, лёд тает — и так до тех пор, пока этот шар не исчезнет полностью.

Когда шар исчезнет, и Вы это чётко прочувствуете, облако исчезнет, ну или почти исчезнет, если было слишком плотное. В начале тренировок облака должны быть потоньше, дальше — плотнее и плотнее. Самое главное, не замахиваться сразу на огромные. Во-первых, сразу не выйдет, а во-вторых, большие облака — это существенно, если они на небе находятся, значит там нужны. Просто так злостно вмешиваться в гармонию природы без особой нужды не нужно. Впоследствии, при необходимости, Вы сможете раздвигать дождевые тучи. Конечно, для этого нужны тренировки.

Что даёт эта практика

Самое главное, как было описано выше, эта практика даёт чёткое видение, как работает мысль. И это касается абсолютно всех мыслей. Ни одна не проходит бесследно. На что направлена, на то и влияет. Так проявляется и негатив, и позитив в жизни. Если эту практику делать более-менее регулярно, то силу концентрации можно развить до очень высокого уровня. С помощью такой практики развивается мыслительный аппарат. Повышается уровень осознанности. Тренировать мысль и концентрацию можно многими способами, но этот, так сказать, видимый. Когда видно результат — это всегда вдохновляет.

Конечно, надо понимать, что облака могут таять сами по себе, от ветра. Для пущей убедительности, находите такие облака, чтоб рядом были другие и было с чем сравнивать. Хотя вначале не обязательно цепляться за сравнение. А впоследствии — пробуйте по-разному.

Вот такую практику я сегодня Вам предлагаю освоить. В процессе работы над ней, Вы будете многое открывать в себе и в Мироздании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх