На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

Астрофизики приняли 11 сигналов от неизвестного космического корабля

Астрофизики приняли 11 сигналов от неизвестного космического корабля

Электромагнитные всплески, которые фиксировали обсерватории в разных странах, могут быть сигналами гигантского космического корабля. Астрофизики из Гарварда анализировали 11 выбросов энергии, случившихся в 2009-2015 годах, которые ранее считались результатом столкновения черных дыр или рождения сверхновых звезд, пишут западные СМИ.

По мнению астрономов, всплески космических сигналом могут быть связаны с системой его управления. Изучив электромагнитные волны, физики определили, что инопланетяне могли находиться в момент излучения сигналов в трех миллиардах световых лет. В настоящее время местонахождение корабля, движущегося с околосветовой скоростью, неизвестно. Для этого требуется зафиксировать его новый сигнал.

Астрономы считают, что сам корабль имеет гигантские размеры. Вероятно, что космический транспорт, звуки которого услышали ученые, больше нашей планеты.

Ранее специалисты NASA предложили создать космический корабль из астероида. С помощью робота они разработали проект судна, которое сможет достичь дальних галактик. При этом механизмы этого космического корабля будут работать за счет ресурсов самого астероида.

Ссылка на первоисточник
наверх