Последние комментарии

  • Борис Виленский
    Надо дрессировать птиц и массово выпускать в США.Птица сбила самолет "Судного дня" ВМС США
  • nodar cnincharauli
    И это преподаёте ? Бедные ученики...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия
  • Лана Зайцева
    Естественно. Чтобы понять, надо прослушать хотя бы вводный курс. Рождение мироздания. Тонкий мир, плотный мир. Цивили...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия

Американский допинг - разработка Пентагона?

Российских атлетов, с которых сняты обвинения в употреблении допинга, всё равно не пускают на Олимпиаду. В то же время западные спортсмены легально принимают запрещённые препараты и успешно проходят допинг-контроль. В чём причина, выяснили журналисты РЕН ТВ.

Оказалось, западная спортивная медицина связана с военными разработками Пентагона.

В медицинских и генетических экспериментах на атлетах напрямую заинтересованы военные. Об этом журналистам РЕН ТВ рассказал известный американский режиссёр Кристофер Белл, автор нашумевшего фильма-расследования «Быстрее, сильнее, мощнее».

«В Америке любая отрасль связана с обороной. – подтвердил документалист. – Спорт не является исключением. Одни и те же фармацевтические корпорации работают и на армию, и на спорт. Сначала лекарство создают для военных целей, а затем его начинают обкатывать в области спортивных достижений».

Человек, которого искусственным путем снабдили невероятной силой, скоростью, выносливостью – не только готовый к победам спортсмен. Прежде всего, он является идеальным солдатом. Для достижения цели и обхода допинг-контроля теперь применяют не только химические вещества, но и генную инженерию.

Западные лаборатории уже готовы поставить эту процедуру на конвейер. В будущем спортсмены могут стать биороботами, предназначенными для определённого вида соревнований. Конечно, опыты по «редактированию» ДНК людей запрещены на территории большинства стран. Но секретные плавучие лаборатории позволяют обойти запрет и проводить эксперименты в нейтральных водах.

«Есть огромные теплоходы, где работают тысячи врачей и занимаются генетическими экспериментами, – комментирует профессор Алексей Ковальков. – Они не попадают ни под одну уголовную статью. Я уверен, что они занимаются спортом очень активно».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх