На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...
  • Ингерман Ланская
    дэбил, твои черчел и рузвел таким же выдаюшшимся признавали и гитлера.Цитаты Сталина о...
  • Виктория Меркулова
    В августе 1991-го года на Тянь-Шане был сбит туристический сигарообразный корабль с планеты Футисса из созвездии Плея...В Киргизии 22 год...

Новое «сумасшествие» в Сети интернет набирает обороты

Мы уже освещали на страницах нашего сайта фантастический почин пользователей соцсети Facebook под названием «Storm Area 51», когда с подачи юзера SmyleeKun сотни тысяч людей собрались в сентябре этого года штурмовать секретную американскую базу«Зона 51», на которой якобы проводятся эксперименты над захваченными после аварий НЛО пришельцами и разрабатываются летательные аппараты на основе инопланетных технологий.

 (esoreiter.ru)

К слову скажем, опытные уфологи очень скептически отнеслись к этой идеи, например, крымский специалист по НЛО Антон Анфалов в интервью для «Вести-Крым» откровенно удивляется такой глупости (смотрите видео чуть ниже), со знанием дела утверждая, что никаких инопланетян на американской базе в Неваде нет, это просто лаборатория (да, конечно, секретная) по разработке новейших военных самолетов. Кстати, Анфилов, рассказывая в этой передаче о крымской подземной базе пришельцев, входом в которую является Медведь-гора, подчеркивает, что загадочных гостей Земли правильнее все-таки называть пришельцами, а не инопланетянами, потому что они могут быть не только с других планет, но также из других, параллельных миров, из иного времени.

Но это, как говорится, присказка к новости, которой мы хотим поделиться с вами. Дело в том, как говорят на Руси, дурной пример заразителен, а потому в социальной сети Facebook почином «Storm Area 51» дело не ограничилось, тем более, что власти США уже предупредили всех желающих приблизиться к базе «Зона 51», что из этой затеи ничего хорошего не выйдет.

И тогда пользователи Facebook начали строить новые планы (кстати, не отказавшись и от старых), просто некоторым интернетчикам захотелось сорвать свое мгновение славы, как это сумел сделать некто SmyleeKun. А потому есть уже предложение отправиться в Бермудский треугольник, который, якобы, сотни тысяч участников акции вряд ли сумеет забрать в свои загадочные «объятия», ну и так далее.

 

Последней подобной акцией можно назвать «Storm Loch Ness», которая предполагает, что огромная масса желающих 21 сентября сего года отправится искать монстра в шотландском озере Лох-Несс. И если путешествие на Бермуды не у кого из властных структур не вызвало опасения (да пусть едут, прокатятся по океану, коли так хочется), то с Несси дело обстоит куда более напряженно, а потому в этом случае уже забеспокоились власти Шотландии. Конечно, изучать озеро Лох-Нессс куда менее опасно, чем штурмовать «Зону 51» и даже отправиться покорять Бермудский треугольник. Но и тут участников вздорной акции подстерегают многие опасности.

Дело в том, что озеро Лох-Несс довольно большое и глубокое, а в конце сентября вода в нем опускается до 4-5 градусов по Цельсию. Плюс к тому неблагоприятная погода с резким ветром, дождем и снегом – все это может привести к естественным трагедиям. Именно об этом сегодня предупреждают чиновники Туманного Альбиона и ательеры Шотландии, которые всерьез обеспокоены наплывом такого огромного количества людей к озеру (зарегистрировано уже десятки тысяч желающих отправиться сюда).

Вот так удачный рекламный ход некоего Дигби Джорджа Гэрети, который, как утверждает британский ученый Гэррет Уильямс, придумал Несси в 1933 году и получил за эту идею от ательеров Шотландии аж 150 фунтов стерлингов гонорара, обернулась через десятки лет такой удивительной насмешкой или даже подзатыльником, который опять же можно соотнести с известной российской поговоркой: не буди лихо пока оно тихо…

 

Ссылка на первоисточник
наверх