Тайны...

7 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Был постоянно с бодуна-потому за литруху отдал бы не задумываясь !!!! КОГДА ЗАДУМАЕМСЯ МЫ И ПЕРЕСМОРТИМ "ВКЛАД" ПРЕЗИ...Как и за сколько ...
  • Альбина Колесникова
    было бы хорошо молодёжь знала бы и оценивала сама и этой русофобии не было бы.Как и за сколько ...
  • Иван
    Менять историю нельзя, а вот в учебники нужно ввести изучение правителей и их поступки неблагодарные.Как и за сколько ...

Доказательства могущества древней Руси

Доказательства могущества древней Руси, о которых вы не знали

Официальная история пытается твердить нам, мол до крещения Русь представляла собой ужасное зрелище. Будто бы толпы разрозненных дикарских племён жили обособленно, бегали с палками по лесу и воевали друг с другом. И такой великий подарок сделали безмозглым аборигенам туземцы: и веру принесли и правителей северных назначили, чтобы всё как людей было.

Ложь и фальсификация!

Вся историография принимает за модель чистоты и эталона Римскую империю и Древнюю Грецию, как единственно известные и развитые цивилизации того времени. Мало кто знает на сегодняшний день, что именно докрещенская Русь была одним из самых могущественных государств того времени.

Великие Русы

Начало Руси берёт свои истоки из земли Новгородской — колыбели нашей великой цивилизации. Но в глубокой древности Новгородская земля называлась совсем иначе, а Новгород был известен как Словенск. Именно этот город стал первой столицей Древней Руси. Некоторые исследователи считают, что город был основан аж в 2400 году до нашей эры. И сегодня, отмечая 1000 лет русской государственности начинаешь задумываться о том кто и зачем омолаживает нашу историю...

Вот что утверждает иоакимовская летопись по поводу призвания так называемых варягов: Рюрик был внуком новгородского князя Гостомысла и сыном его дочери Умилы.

Его призвали вместе с братьями, так как все 4 сына Гостомысла погибли. Был принял по особому договору со старейшинами и завоевал огромный почёт на Руси.

Мальчики в юбках были разбиты

Римские легионеры-голодранцы, мальчики в юбках ко времени падения Римской Империи уже давно растеряли ту железную дисциплину и были растоптаны гуннами, варварами с севера, которых они не любили. Но если так разобраться, то великий и могучий Рим, утопающий в наслаждениях, похоти и нетрадиционализме просто напросто прогнил и его растоптали так называемые гунны, являющиеся по факту славянами. Катафрактарии , закованные в стальные доспехи и их кони, с ног до головы в металлической броне просто напросто смели деморализованные, слабые и плохо вооружённые римские легионы.

Славные воины

Не зря в древности Русь называли Гардарикой, что означало "Страна городов". Городов на Руси было действительно много, была и развитая инфраструктура.

Древние русы имели современную и мощную армию, а ладья, превосходящая даже северные драккары стала основой военно-морских соединений. В одну ладью вмещалось порядка 40 человек. Подобный корабль мог бороздить как озёра, так и моря.

Могучая Русь

Развитая сеть городов и современная армия могут указывать лишь на то, что до крещения Русь уже была великим государством, которое вело торгово-дипломатические отношения. Население как минимум было порядочным и чистоплотным, а знать как минимум имела представление о географии и имела знание языков. О какой дикой земле распинаются сегодняшние русофобы-историки?

О воинственности древних русов слагали легенды, их храбрости могли позавидовать лучшие воины Вальгаллы. По мнению некоторых исследователей, именно у восточных славян были славные и бесстрашные воины, именуемые Берсерками в привычном понимании, сами славяне называли свирепых бойцов Рыкарями. Но что же случилось с великим государством и почему оно пропало в пучинах истории и было оболгано?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх