Тайны...

7 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пожилой человек
    Это понятно и без фактов, исходя из Единых Изначальных Законов. "Дальше было то, что продолжается до сих пор. Более ...А.Клесов: Арии уш...
  • Sobering
    Даже президент Монголии задавал вопрос российской группе политиков, мол почему вы считаете, что монголы вас угнетали?...А.Клесов опроверг...
  • Sobering
    Кто Клёсов, а кто ты, монгол ты наш безграмотный?А.Клесов опроверг...

У КГБ была программа обмена секретной информацией с инопланетянами

Считается, что Россия знает о внеземных существах более 40 лет, и высокопоставленные чиновники неоднократно пытались раскрыть этот секрет, но безуспешно.

СМИ, казалось, каждый раз удавалось вмешиваться, тем самым не позволяя им серьезно распространять желаемую информацию или даже дискредитировать или высмеивать их.

У КГБ была программа обмена секретной информацией с инопланетянами

В советское время Министерство обороны работало над действительно смелыми проектами, которые наделяли солдат сверхчеловеческими способностями. Во время этих испытаний группа исследователей обнаружила сигнал, исходящий от разумных форм жизни за пределами Земли.

История стала известна после того, как руководитель этой сверхсекретной программы раскрыл российским СМИ многочисленные подробности. Подтверждая свои утверждения, Алексей Савин, член Академии естественных наук, нынешний генерал-лейтенант в запасе, выступил вперед и поделился своими знаниями о группе российских ученых конца 80-х, которые могли постоянно контактировать с представителями разумные виды инопланетян.

Тем не менее, первым человеком, который предпринял действия и раскрыл эти шокирующие факты прессе, был Василий Еременко, генерал-майор в отставке, который утверждает, что использовал специальные военные технологии для получения разведданных о пришельцах при столкновениях с НЛО.

Он признает, что информации, исходящей из этих потусторонних источников, на тот момент было предостаточно, и она помогла россиянам сформировать будущее своей страны. Фактически, его целью было подавление любых конфликтов, которые могут возникнуть между Россией и другими инопланетными цивилизациями.

В 1984 году КГБ был вовлечен в обширное исследование, документирующее необъяснимое явление в районе Владимировской, места, которое не было выбрано случайным образом, поскольку было известно, что большинство столкновений с НЛО происходило в опасных местах, где было развернуто оружие массового поражения.

У КГБ была программа обмена секретной информацией с инопланетянамиVasily Yeremenko

Он заявляет, что из-за этого КГБ больше не нужно было преследовать НЛО. Вместо этого они научились вызывать их на своей территории. «Можно сказать, что мы научились вызывать НЛО на Владимировской», — сказал Савин в репортаже.

«Для этого мы резко увеличили количество боевых вылетов и передвижения техники. Если интенсивность на нашей стороне увеличится, НЛО появятся со стопроцентной вероятностью ».

Испытания прекратились после примерно полугода постоянного вызова НЛО. Русские пришли к выводу, что наука, по крайней мере тогда, не могла сделать разницу между НЛО и обычным самолетом. В лучшем случае и из-за постоянной угрозы незавершенной войны потусторонние корабли будут перепутаны с новыми технологиями, испытанными США или Японией.

Яременко обнаружил это на собственных «товарищах». «Тема НЛО сегодня повсеместна», — сказал он в пресс-релизе после выхода на пенсию.

«Именно из-за его скандального характера серьезные ученые не желают обозначать свою позицию по этому вопросу. Пилоты часто видят такие объекты, но у них есть право вето на эту тему, как и у космонавтов. В конфиденциальных беседах они рассказывают о своем опыте встреч с НЛО, но боятся говорить об этом публично ».

По его мнению, к теме НЛО не следует относиться легкомысленно, потому что она представляет собой вопрос глобальной безопасности.

У КГБ была программа обмена секретной информацией с инопланетянами

Далее он раскрыл секретную технику, используемую КГБ для управления человеческим мозгом, вызывая через него сверхчеловеческие способности. Доказательством существования и непрерывности этого проекта является DARPA с его смелым планом по созданию «солдат будущего» с использованием футуристических чипов, имплантированных в мозг.

«В процессе исследования мы пришли к выводу, что человек — это энергетическая и информационная система, которая получает информацию извне. Именно поэтому человек может проявлять паранормальные способности », — рассказал Савин.

Помимо военнослужащих и научных сотрудников, была собрана группа женщин для выполнения некоторых важнейших задач.

Кроме того, Севин объяснил, как они достигли способа связи с внеземными цивилизациями, используя функции человеческого мозга, который действовал как радиомаяк в космосе, что позволило русским получать внеземные сообщения.

«Мы хотели установить контакт с представителями других цивилизаций. И мы это сделали. Нам нужно было настроить энергетический контур человеческого мозга на определенную волну, например, на радио ».

Во время тестирования испытуемым не применялись химические вещества или лекарства, и ученые также придумали способ узнать, прогрессируют ли люди или просто галлюцинации. То, что произошло потом, было поразительным. Шесть человек получили привилегию действительно прикоснуться к внеземным существам, а одному члену команды даже был предоставлен доступ к одному из их космических кораблей.

Пришельцы дали некоторую информацию о структуре своего общества, но упустили важные детали, такие как какие-либо военные детали. Они якобы оставили знания о медицинских процедурах, которые могли вылечить большинство болезней. Савин сказал журналистам, что человечество настолько опасно развито, что инопланетяне легко могут сравнить нас с младенцами.

По его словам, «наша цивилизация слишком молода, чтобы представлять для них интерес как предмет диалога. Поскольку мы также являемся частью вселенной, мы можем нанести вред себе и другим цивилизациям своими глупыми действиями, поэтому они присматривают за нами. ”

В 1993 году вмешалась политика, весь проект был заброшен, а команда распущена, но метод манипуляции мозгом продолжал использоваться в Гагаринской академии, где основная группа ученых продолжала разрабатывать и улучшать схему, и это не секрет. Более того, эти методы, которые российские военные держат в секрете, используются и американцами.

«Четыре года назад мы попытались повторить эксперимент, и нам это удалось, — сказал Савин. «В оборонке по-прежнему есть мозги и талантливые люди. Зачем что-то скрывать от людей? Вместо этого им нужно подготовиться к новым вызовам ».

Если инопланетяне приходят с миром и хотят наблюдать за нами только для нашего же блага, почему Савин считает, что мы должны относиться к этому вопросу серьезно, больше как к возможной глобальной угрозе, а не как к нашим ангелам-хранителям?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх