Феи прилетают на Землю с Нибиру

Еще одна новость, даже две, но я бы сказал, что одна. Кто-то что-то недослышал, недопонял, переврал и написал.
 
Сказочна сия реальность,
Чуден мир и мы.
Может, это виртуальность,
Подлинны лишь сны?..

Читаем:

В Тюмени обнаружили труп пришельца, который ветеран хранил в погребе 90 лет. Специалисты считают, что это фея с Нибиру. Внешне мумия поразительно сохранилась: на фото, сделанном родственниками, видны небольшие размеры инопланетянина, густая грива и острые когти с клыками. Они служат для устрашения и атаки, хотя вряд ли способны нанести серьезный вред, уверены эксперты.


Крылатая фея с Нибиру напала на дедушку 90 лет назад, когда он был ребенком. Однако тогда он смог дать неизвестному монстру отпор. Для того чтобы доказать его реальность, ветеран сохранил труп аннунака у себя в погребе, но со временем забыл о нем.
 

"Сам не больше вороны, а когтями царапался будь здоров. Пытался еще укусить, но я как треснул обухом топора, сразу чудовище успокоилось. Вот и решил схоронить в погребе", – вспоминает житель Тюмени.


(Фото они видимо не нашли.)

Другой ресурс пишет:

"Внуки разбирали хлам, чтобы очистить погреб. И нашли тот свёрток, что я хранил. Вспомнилось не сразу, но нарочно такое не забудешь. Малый ещё тогда был, как на меня набросился монстр этот."


Аннунаки стараются не вести своих дел на Земле лично, считают уфологи. Потому им привычнее засылать на планету низших существ для выполнения грязной работы. Подобных им в славянском фольклоре называют феями. Их существование доказывает мумия феи с Нибиру обнаруженная в Тюмени. Родственники ветерана сфотографировали неожиданную находку и отправили на экспертизу уфологу.
 


Уфологи подозревают, что обнаруженная фея— один из многих пассажиров Тунгусского метеорита, засланного на землю жителями Нибиру. Так, найденные останки не похожи ни на одного из известных науке хищников.

И еще один фей:

«Помню, дед рассказывал о какой-то антикварной безделушке, что прихватил с фронта в качестве трофея. Но я не представлял, что она настолько причудлива. В детстве он её не показывал. Может и сам забыл где положил, но она сохранилась, и теперь её изучают эксперты», — рассказывает Александр.

 

 

«Тяга аннунаков с Нибиру к похищению свиней широко известна. Они проводят на них многочисленные эксперименты, препарируя, редактируя гены и оплодотворяя. Найденный образец — редкий представитель скрещивания видов. Встретить такой на Земле маловероятно, тем более в России», — отмечает уфолог Антон.


Найденный в Саратове свинорыл, видимо, не стал успешным экспериментом пришельцев с Нибиру. К тому же он, похоже, гораздо старше, учитывая сопроводительную записку с указанным на ней 1843 годом. Неизвестно и то, как он попал в руки фашистам. Хотя они всегда славились своей тягой к мистике и пришельцам. Так, действительно существует версия о связи нацистской Германии с Нибиру.

Считается, что Адольф Гитлер тесно сотрудничал с ануннаками, которые делились с ним своими технологиями. Работала с Нибиру секретная организация Аненербе... (не  хочу вас больше утомлять)

Вот такими новостями забит весь интернет. А вот серьезных новостей очень мало. Я бы мог каждый день выкладывать нечто подобное, но ужасно не хочется портить репутацию сайта. С пятницей, друзья! Если мне удалось поднять вам настроение, буду только рад.

 

Источник ➝

Операция «Березино»

Летом 1944 года в результате крупнейшей наступательной операции Красной Армии «Багратион» Белоруссия была полностью освобождена от фашистов. Однако отдельные немецкие подразделения предпринимали яростные попытки выбраться из окружения. Этим обстоятельством воспользовалась разведка, чтобы затеять оперативную радиоигру, получившую кодовое название «Березино».

Её «крёстным отцом» можно считать Сталина, подсказавшего замысел игры разведчикам. Согласно его задумке, надо было создать впечатление активных действий гитлеровских частей в тылу наших войск, а затем обманным путём заставить немецкое командование использовать свои ресурсы для их поддержки.

По мнению вождя, таким способом можно было добиться полного истощение гитлеровской Германии и, значит, ускорить окончание войны.

По инициативе Сталина руководителем операции был назначен начальник 4-го диверсионно-разведывательного управления НКВД Павел Судоплатов, его заместителем Наум Эйтингон, а работой радистов руководил Вильям Фишер.

…18 августа 1944 года двойной агент Александр Демьянов (в НКВД он значился под кодовым именем «Гейне», а в немецкой военной разведке как «Макс»), действовавший в Москве, сообщил в Берлин, что в районе реки Березина скрывается немецкая часть численностью более двух тысяч человек под командованием подполковника Шерхорна. Личный состав измотан в боях, физически истощён, испытывает острую необходимость в продовольствии и в пополнении боезапасами. Однако, несмотря на все лишения, часть полна решимости пробиваться на Запад для воссоединения с основными силами вермахта.

В действительности такой части не существовало. Подполковник Генрих Шерхорн был взят в плен в районе Минска и завербован в качестве агента под псевдонимом «Шубин» лично генерал-лейтенантом Павлом Судоплатовым в своём рабочем кабинете на Лубянке.

В часть Шерхорна включили агентов НКВД из числа военнопленных и немецких антифашистов. Чтобы уберечь их (и всю операцию) от случайностей, подступы к месторасположению части охранялись войсковыми патрулями, а поблизости окопались несколько пулемётных гнёзд и зенитных установок.

Непосредственное руководство частью Шерхорна на месте её дислокации осуществляла особая оперативная группа, в помощь которой были приданы 20 автоматчиков.

…25 августа берлинский Центр, проведя проверки по своим картотекам, отреагировал на радиограмму «Макса», дав ему задание связаться с Шерхорном и сообщить его точные координаты для доставки груза и заброски радиста. «Макс» (согласно легенде для немцев) в то время был прикомандирован к воинской части, расположенной в местечке Березино, недалеко от места, где «скрывался» Шерхорн.

Выполняя задание, агент «вошёл в контакт» с подполковником, который подобрал удобную площадку для приёма самолёта с грузом. Об этом «Макс» информировал Берлин, и в ночь на 16 сентября по указанным координатам немцы десантировали троих радистов.

Они сообщили Шерхорну, что Гитлер и Геринг в курсе проблем его части. В качестве доказательства передали на словах их заверение, что «для спасения части будет сделано всё возможное и даже невозможное, что вскоре пришлют врача и специалиста из авиачасти для подбора посадочных площадок для самолётов».

Двоих радистов удалось завербовать и вовлечь в радиоигру, вслед за этим они подтвердили существование части Шерхорна.

…В ночь на 27 октября часть пополнилась ещё двумя парашютистами: врачом Ешке и унтер-офицером авиации Вильда. Они вручили Шерхорну письмо командующего группой немецких армий «Центр» генерал-полковника Рейнгарда, в котором, в частности, говорилось:

«…Я с гордостью слежу за Вашим сопротивлением и всегда окажу Вам помощь. Пусть Вашим паролем будут слова "Германия превыше всего!"

Хайль Гитлер!

Ваш Рейнгард».

В стремительном темпе завербовали Вильда, и он беспрекословно сообщил немецкому командованию о благополучном прибытии в часть. Но доктор, ярый фашист-фанатик, наотрез отказался сотрудничать. В ожидании утра заперли его в подвале. Каким-то неведомым образом ему удалось оттуда выбраться. Он голыми руками задушил часового, а затем застрелился из его винтовки.

Гибель часового стала единственной потерей с нашей стороны при проведении операции «Березино».

…Через некоторое время Рейнгард приказал Шерхорну разделить свою часть на три группы, которые должны самостоятельно продвигаться к линии фронта. Приказ был «выполнен», а задержку продвижения к линии фронта объяснили отсутствием продуктов питания и боеприпасов.

Чтобы окончательно убедить руководство вермахта и немецкой военной разведки в существовании части, в сводках Совинформбюро регулярно сообщалось о диверсиях в тылу Красной Армии, совершаемых «недобитыми вояками из части некоего подполковника Шерхорна»…

…Командование вермахта, уверовав в присутствие «своих солдат в глубоком русском тылу», реагировало нужным для нас образом. Так, в течение следующих восьми месяцев Шерхорн еженедельно (!) принимал самолёты с боеприпасами и продовольствием. Доставленные шоколад, галеты, мясные консервы, табак, шнапс, глюкоза (её наша армия вообще не имела на довольствии) сначала проходили проверку в лаборатории, затем их давали на пробу собакам и лишь после этого они попадали в рацион красноармейцев.

Во второй декаде декабря, накануне Рождественских праздников, командование вермахта присвоило Шерхорну звание «полковник» и наградило Рыцарским крестом 1-ой степени, а офицеров его части поощрило Железными крестами и поздравительными телеграммами.

1 мая 1945 года немцы сообщили Шерхорну о самоубийстве Гитлера, а 5 мая он получил прощальную радиограмму: «Превосходство сил противника одолело Германию. Готовое к отправке снаряжение не может быть вам доставлено. С тяжёлым сердцем вынуждены прекратить оказание вам помощи. Знайте: что бы ни принесло нам будущее, наши мысли всегда будут с вами, кому в такой тяжёлый момент приходится разочаровываться в своих надеждах».

В докладе Сталину исполнители радиоигры суммировали её результаты: за 8 месяцев немцы совершили 39 самолётовылетов, доставили 22 радиста (все они были арестованы) и 13 радиостанций, 255 мест груза (около 320 тонн) с вооружением, боеприпасами, обмундированием, медикаментами, продуктами питания и более 11 млн рублей.

Судоплатов П.А. и Эйтингон Н.И. стали кавалерами ордена Суворова - уникальный случай в чекистской среде - в системе госбезопасности Союза ССР только они отмечены этой наградой. Во время Великой Отечественной войны этот орден вручался боевым офицерам, причастным к руководству армейской и фронтовой операцией.

К концу 1950-х Шерхорн и члены его группы освобождены и выехали в Германию.

«Макс-Гейне» - Демьянов Александр Петрович - награждён орденом Красной Звезды и благополучно дожил в Москве до 1978 года. Похоронен на Немецком кладбище.

«Руководитель радиослужбы» Шерхорна Вильям Фишер прославился в 1960-е как разведчик-полковник Рудольф Иванович Абель.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх