На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

Над Канадой сняли странную дискообразную «выемку» в облаках

Житель Канады, летевший из родной страны в США, стал случайным свидетелем весьма необычного явления и поспешил запечатлеть его на снимке. Пролетая над провинцией Квебек, мужчина взглянул в иллюминатор авиалайнера и с удивлением обнаружил среди бескрайних облаков загадочную «выемку» идеально круглой формы (esoreiter.ru).

Многие авторитетные уфологи во Всемирной паутине, взглянув на фото канадца, признали, что никогда не видели прежде таких аномалий. Непонятные круги иногда замечают внизу облаков, однако они никогда не бывают «выдавлены» в облачном слое, представляя собой вместо этого отдельные скопления конденсата водяного пара.

Известный тайванский специалист Скотт Уоринг, ознакомившийся с данной новостью, подсчитал, что диаметр таинственной «выемки» составлял почти километр. Уфолог убежден, что на момент съемки там находилось огромное воздушное судно представителей внеземной цивилизации, скрытое от людских глаз посредством высокотехнологического невидимого камуфляжа.

Тем не менее, случайный очевидец, летевший неподалеку на самолете, не мог, дескать, не заметить то место в облаках, которое было вытеснено гигантской «летающей тарелкой». По крайней мере, другого объяснения произошедшему пока не могут найти ни альтернативные исследователи, ни даже прожженные скептики.

Ссылка на первоисточник
наверх