Последние комментарии

  • nodar cnincharauli
    Я могу немного прояснить Ваш интерес , если сообщите какой временной промежуток интересует ?  Янтарь - не старая поро...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия
  • nodar cnincharauli
    Ага - тоже метод , тем более , что по большому счёту и деваться нам некуда...!...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия
  • Alexander Bocharov
    То же, если не секрет. В "окаменевших" кусочках янтаря с насекомыми находятся иногда пузырьки ещё той атмосферы. Так ...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия

Мифические существа, которые, вероятно, существовали (часть 1)

1. Хоббиты

 

Ученые обнаружили людей ростом 1 метр, которые жили рядом с нами 12 000 лет назад! Хоббиты - это вид человека под названием Homo floresiensis. Ученые обнаружили останки мифических существ на индонезийском острове под названием Флорес. Существа были найдены на нескольких индонезийских островах, включая остров Флорес и Сулавеси.

Самка гоминида высотой три фута была найдена в забытой пещере на Флоресе. У нее был маленький мозг примерно на 60% меньше среднего человека. Возможно, что хоббиты жили рядом с шестифутовыми марабу, которые бродили по острову. Марабу, возможно, даже охотились на маленьких детей-хоббитов. Хоббиты использовали каменные орудия, чтобы охотиться на драконов Комодо, гигантских крыс и карликовых слонов.

2. Василиск

Возможно, вам трудно поверить в это, но да, свирепое существо, которое Гарри Поттер встретил в тайной комнате, реально и в реальной жизни, как и в фильмах. Он скользил по джунглям, гигантская змея длиной 40 футов. Змея обитала вджунглями, которые тоже были огромными, и немногие существа имели шанс противостоять такому страшному существу. Он весил 2500 фунтов. Это была самая большая змея из когда-либо существовавших, и, учитывая, что даже маленькая змея может съесть животное, намного больше его самого, вы можете только представить животных, которых это существо могло бы съесть.

3. Кракен

Большинство полагает, что Кракен - это миф, составленный скучающими или сумасшедшими моряками, но ученые обнаружили новые доказательства, которые могут доказать обратное. Кракен - свирепый морской монстр высотой 100 футов, вооруженный мощными щупальцами, способными разорвать корабли на части. Говорят, что существо может съесть всю команду за один раз. Гигантский Кракен может проглотить кита или даже целый корабль. Хотя большинство моряков боялись Кракена, некоторые надеялись встретиться, потому что ходили слухи, что за Кракеном последовали массы рыбы, готовые к поимке. Профессор МакМенамин обнаружил окаменелости, которые показывают, что на самом деле мог существовать Кракен, который жил миллионы лет назад. Каналу Discovery также удалось снять кадры гигантского кальмара, длина которого оценивается в 26 футов, но может вырасти до 43 футов.

4. Моби Дик

Моби Дик, или Мокко Дик, был печально известным кашалотом, который жил в начале девятнадцатого века. Он жил в Тихом океане рядом с островом под названием Остров Мокко. Мокко был свирепым и грозным китом, который выиграл много сражений против китобоев. Они пытались, по крайней мере 100 раз убить кита, прежде чем один из них наконец-то добился успеха Он был большим и мощным, что позволяло ему легко уничтожать небольшие корабли. Мокко был чисто белым, а его голова была покрыта ракушками. Сообщается, что в то время как большинство китов издавало фыркающий звук, Мокко ревел. Мокко был счастлив плавать рядом с лодками довольно мирно, но при нападении на него он жестоко уничтожил своего противника. Мокко, безусловно, является одним из самых удивительных мифических существ в водах.

5. Ужасный волк

Многие люди считают ужасных волков мифическими существами из серии «Игра престолов», но удивительно, что это не так. Страшные волки действительно существовали, они были огромными, которые бродили, приблизительно от 10 000 до 125 000 лет назад. Страшные волки жили в Северной Америке. Они весили 130 фунтов, что значительно больше, чем сегодня вес волков. Волки всегда действовали сообща и поддерживали тех, кто получил травму. Ужасные волки существовали около 10000 лет, и никто не знает, что их уничтожило. Одним из конкурентов ужасного волка была саблезубая кошка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх