На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

Какие тайны таят в себе древние священные места

Действительный член Русского Географического Общества расскажет об их удивительной силе. Как меняется с течением времени отношение к почитаемым камням, родникам и рощам; какой в действительности силой обладают священные природные места Ленинградской области (и не только); какое место занимают древние священные места в современном мире и что их может ждать в будущем?

Об этом расскажет в Петербурге 27 ноября исследователь, действительный член Русского Географического Общества Вячеслав Мизин.

Какие тайны таят в себе древние священные места

Это человек – путешественник, автор книг «Культовые камни и сакральные места Ленинградской области» (2006), «Сейд, каменная легенда Лапландии» (2007), «Остров Гогланд» (2011), а также множества публикаций в журналах, альманахах и сборниках; автор и соавтор документальных фильмов и фотовыставок. посвящённых северным мегалитам. Исследователем собраны сведения примерно о 350 таких объектах в Ленинградской области. Встречу, которая будет проходить в Молодежном Центре «Среда» на Большой Пушкарской, 32 (начало – 18 часов), организовал Антикризисный центр Северо-Западного отделения экологической организации «Зелёный крест». В числе особо охраняемых природных территорий региона 53 комплекса (в том числе, два заповедника), один природный парк, 29 — заказников, 17 памятников природы, три охраняемых природных ландшафта. Общая площадь особо охраняемых природных территорий занимает около 7% от всей территории области. Самые крупные – «Вепсский лес», Ингерманландский заповедник и заказник «Мшинское болото».

 

Ссылка на первоисточник
наверх