Землян снова пугают Апокалипсисом

Землян снова пугают Апокалипсисом

 

Ученый Дэвид Мид уточняет дату – Земля будет уничтожена в начале октября нынешнего года. Более подробно об этом можно прочитать в его работе «Planet X: The 2017 Arrival»(esoreiter.ru).

Согласно утверждениям исследователя, виной предстоящей катастрофы станет пресловутая Планета X, которая в сентябре нынешнего года пройдет через созвездие Девы, а в начале октября закроет Солнце для жителей Земли. Кстати, говорит ученый, приближение Нибиру уже чувствуется по всей Земле. Это усилившиеся и идущие по всей нашей планете извержениявулканов и землетрясения, интенсивные грозовые системы, обрушившие вдруг на Землю и многие другие природные катаклизмы.

Сегодня стало модным все сваливать на США, которые якобы придумали и испытывают климатическое оружие массового поражения, уточняет Дэвид Мид. Однако все много проще и в то же время опасней: к нам приближается Нибиру, которая даже может выбросить Нептун и Уран из нашей Солнечной системы, не говоря о последствиях, которые грозят Земле с появлением этого космического монстра.

Кто больше всего боится Апокалипсиса

Ученый утверждает, что магнаты Земли давно уже готовятся к этой планетарной катастрофе, выстроив надежные бункеры в самых благоприятных точках Земли. В какой-то степени слова исследователя подтверждает один из таких магнатов Роберт Вичину, который верит в Нибиру и действительно приготовился к ее встрече, построив надежное подземное сооружение, в котором можно отсидеться до лучших времен (пока Планета X не покинет Солнечную систему). По его словам широкую общественность специально дезинформируют о предстоящей мировой катастрофе, дабы не порождать панику раньше времени. Однако все это не спасет человечество, и потому нынешний год можно считать последним для нашей цивилизации – это и будет тот Апокалипсис, о котором писала Библия.

Однако простые обыватели Земли не очень верят во все эти страшилки. Во-первых, концом света людей пугают уже очень давно, а ужасной планетой Нибиру – практически каждый год, скажем, в конце 2015 года эта тема также была актуальной, но за ней ничего не последовало.

Во-вторых, сотрудники НАСА утверждают, что никакой реальной Планеты X не существует, иначе бы ее уже давно заметили астрономы, а они почему-то никак не могут найти эту мистическую Нибиру. Получается, что ее или нет в природе, или она из какой-то параллельной Вселенной, откуда и просочились сведения о Планете X в наш мир. Однако в этом случае мы не можем с уверенностью утверждать, что Нибиру опасна для физического мира землян.

В-третьих, земляне в большинстве своем больше заняты текущими проблемами, чем глобальными (планетарного масштаба), до которых им нет никакого дела. Предстоящий Апокалипсис они воспринимают весьма спокойно, поскольку и так каждый день ходят под Дамокловым мечом и не имеют полной уверенности, что доживут даже до завтрашнего дня.

Источник ➝

Прасковья Щеголева не испугалась немцев, пообещавших сжечь её сына, и спасла советского летчика

Подвигу этой женщины посвящено известное стихотворение Михаила Исаковского «Враги сожгли родную хату». Отважные Прасковья Щеглова и её дети выстояли под пытками фашистов, не выдав советского летчика.

Это был 1942 год. Воронежская область, село Семилуки. Оно было оккупировано немцами, в то время через него проходила линия фронта. Жителям пришлось переселиться в село Ендовище. Не стала исключением и семья Прасковьи Щеголевой. Детей было шестеро, с ними была бабушка Наталья Степановна. А отец семейства Степан Щеголев к тому времени погиб на войне, только вот они об этом не знали.

Роковым днем для семьи стало 15 сентября. Перебравшись в Ендовище, они начали сильно голодать – родной огород остался в Семилуках. Поэтому ночью 14 сентября было принято решение накопать картошки со своего огорода. Так они и поступили: выкопали корнеплоды, сварили их, а ночь провели в доме. Через какое-то время в их огород упал подбитый самолет 21-летнего младшего лейтенанта Михаила Мальцева.

Он был на задании – ему поручили провести штурмовку вражеской техники, скопившейся у реки Дон. После чего он должен был вернуться на базу. Немцы подбили его самолет с земли.

Прасковья не растерялась и начала забрасывать горящий самолет землей. Мальцева удалось спасти, он даже пришел в сознание и первым делом спросил, где немцы. А они были везде… Прасковья показала летчику дорогу, как ему уйти от преследования. И буквально через несколько минут прибыли немцы, начав допрашивать семью Щеголевых.

Прасковья решила разговаривать с фашистами сама. На все вопросы она отвечала отрицательно и односложно, тем самым только распаляя немцев. Сначала они избили детей, а потом травили их овчарками. Но Прасковья молчала. Тогда единственного спасшегося 12-летнего Сашу немцы заперли в сарае и пообещали сжечь. Но женщина продолжала молчать.

Немцы были взбешены таким поведением. Они спустили собак еще раз, а потом расстреляли всю семью. Саше удалось бежать через узкий лаз в сарае. Мальчик и рассказал историю своей отважной матери и братьев и сестричек.

Читая историю Прасковьи, многие возмущаются тому, что она позволила фашистам измываться над детьми. Но она поступила по совести. Это сложный и невероятно отважный и отчаянный поступок: ценой жизни своих детей и самой себя спасти того, кто бьет врага.

 

Тайна военной фотографии с голубями: человек без кисти сотнями сбивал самолеты гитлеровцев

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх