Тайны...

7 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    Бедная женщина, вероятно всю жизнь была одинока, вот и выдумал трогательную сказку...Женщина встретила пришельца с Венеры и родила ребенка
  • Homo Sapiens
    увы, я думал, будем жить без пиндосни, но кара божья пиндосам откладывается...Вулкан Йеллоустоун передумал взрываться и готовится ко сну
  • Александр Иванов
    Тетка м Астрономией совсем не знакома, поэтому и Венера, лучше надо сразу с альфа Центавра большн поверили!!!Женщина встретила пришельца с Венеры и родила ребенка

Большой взрыв – большая ложь!

Теория о том, что Вселенная является следствием Большого взрыва, возможно, является мифом. Ниже представлен необычный взгляд на теорию Большого взрыва.

Теория Большого взрыва говорит о том, что 13 – 18 миллиардов лет назад вся материя была сосредоточена в бесконечно малой и очень горячей точке – сингулярности. Впоследствии эта точка взорвалась по неизвестной причине.

Таким образом, из ничего возникло все. Это первая странность, на которую большинство закрывает глаза. Одна из теорий гласит, что через миллиарды лет, материя и энергия снова схлопнутся в сингулярность (теория Большого сжатия).
В 1927 году католический священник и ученый Жорж Леметр представил свою теорию Большого Взрыва о создании Вселенной.

В то время католическая церковь принимала активное участие в научных делах. Она пыталась найти научное объяснение тому, каким образом Бог сотворил мир. Ставилось целью объединить религию и науку и попытаться стереть границу между ними. Это давало им право говорить, что весь их взгляд на мир абсолютно верен.

Некоторые ученые того времени, например, Хаббл и Эйнштейн, не хотели принимать эту теорию. Они понимали, что Большой взрыв – это чушь.Сторонники теории Большого взрыва фактически придумали новую религию, которая пытается объяснить сотворение мира.

Рационального объяснения всему, что они проповедуют нет, по сути это религия, обернутая в псевдонауку. Стивен Хокинг в своей «Краткой истории времени» ссылаясь на физика Роджера Пенроуза пишет, что коллапсирующая звезда оказывается в ловушке области, поверхность которой в итоге сжимается до нулевого размера.
 

Считается что вселенная имела именно такой, нулевой размер. Однако, в физике все, что имеет нулевой размер – это ничто. Каким же образом из этого ничто появилось пространство, материя и энергия?Для объяснения процессов в науке используется теория, но прежде выдвигается гипотеза или предположение.

В случае Большого взрыва было предположено, что существовала математическая сингулярность, которая овеществлялась в объект. Этот абстрактный объект взорвался, что и привело к появлению другого объекта – Вселенной, которая постоянно расширяется. Но вот вопрос. Во что взорвалась сингулярность, если она включает в себя само пространство?

Что придает форму вселенной? Единственным ответом может быть то, что у Вселенной нет формы, а значит и границ. Таким образом, Вселенная - это не объект, а значит не может расширяться. По всей видимости сторонники Большого взрыва позаимствовали идею из Книги Бытия, где утверждается что волшебный Бог создал всю материю.

Именно это сделал Леметр вместе со своей теорией. Он подкрепил научными доказательствами религиозную историю сотворения мира.
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх