Тайны...

7 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Какой вывод? С Арктикой разумность должна быть на высоте. У нас при СССР тоже хотели "шапками закидать", однако жертв...Загадочное исчезн...
  • Antanas
    Святой человек.Слава БОГУ что такие люи рождается в России.👍👍👍👍👍«Весь мир удивитс...
  • Владимир Алтайцев
    Набоков  с себЯ  писал этот панегирик педофилии.«Закончив роман, ...

О.Павлюченко об общих предках народов России.

О.Павлюченко об общих предках народов России.

Надо сказать, что на территории нашей страны уже не одно столетие различные ее народы живут бок о бок.  Так было еще со времен единой ведической конфедерации античного мира, которую на Западе называют Тартарией, а О.Павлюченко называет "Царством Царств". Потом, после ее гибели в катаклизме, ее правопреемницей стала Россия и до сих пор ею остается.   При этом слуги мировой паразитической сатанинской "элитки" не оставляют своих планов по разделению и стравливанию различных народов в соответствии с известным принципом своих хозяев: "разделяй и властвуй!".   И делается это только для того, чтобы поработить все эти народы поодиночке.

Для этого и была сфальсифицирована официальная история человеческой цивилизации, главная задача которой сокрыть сушествование в прошлом единого ведического античного мира, от которого из-за катаклизмов, войн и появления из единого античеловеческого центра новых религий и идеологий, постепенно откалывались различные территории, ставшие впоследствии отдельными странами.  Но и позднее этот процесс не остановился. Характерным примером является большевистский проект создания национальных республик на территории бывшей Российской империи с выдумыванием новой истории для многих народов, который и стал той самой "миной замедленного действия", способствовавшей распаду СССР.

Но суть состоит в том, что у всех этих народов в прошлом была не только общая история конфедеративного мира, но и общие предки. Именно об этом рассказывает альтернативный исследователь реального прошлого О.Павлюченко в своем фильме "95% из нас предпочтут этого не знать! Ложь о главном запустили всего лишь 100 лет назад!"

Вот, например, о чем там идет речь: "В фильме "Кто мы все такие есть?  Вот почему родился новый вид людей?"  я высказал свою гипотезу о появлении русских и всех народов России, у которых судя по теории ученого Анатолия Клесова, генетически преобладает гаплогруппа R1a1 и R1b.  Вот почему любой народ России - и кавказцы, и татары, помнят о том, что их прародители были светловолосыми и голубоглазыми.   И пусть мы сегодня все разного разного цвета кожи, с темными волосами и глазами.  Да, мы помешались с пришлыми с юга желтыми и арабами.   Но главное не это.    Главное то, что тот самый предок со светлыми глазами и волосами у всех был один.

Историческое вранье нужно кому-то, но не народам.   Да, не все мирно и просто было в реальной истории.    Но мы поэтому и должны знать то, как все было реально, а не сказку про "Казахское ханство" и "выкопавших Черное море древних укров".   Многие сегодня почему-то очень критически стали относиться к работам Анатолия Клесова.  Я думаю, что сам подход, касающийся биологии и генетики у него, конечно же, верный.   Не верна хронология передвижения носителей гаплогрупп по миру.   Все это, конечно, происходило гораздо позже, чем тысячелетия назад, описанные в официальной истории.    Но не будем забывать: Анатолий Клесов - ученый официальный и конечно же в своих работах он должен был пользоваться официальной хронологией...

Так где же нам с вами всем искать наших предков?   Тех самых носителей гаплогруппы R1a1 и R1b.   Тех самых голубоглазых и светловолосых.     И, как всегда, очевидного мы замечать не хотим... Историки их отправили в глубокую двухтысячелетнюю древность.   А ведь это именно те, кого смыл Потоп, произошедший всего лишь 350 лет назад.   Он уничтожил так называемую "античную цивилизацию".   Тот самый этрусский язык, который читается по русски и является практически пракритом или протославянским.   Из него вышел и греческий, и латынь, и тот же ломоносовский слог. О родстве с ним современного русского, немецкого, английского, французского и других языков, появившихся в современном виде только в конце XVIII века, пишут сегодня многие ученые-лингвисты. Они и читают этрусский язык по-русски...

О.Павлюченко об общих предках народов России.

Истоки Руси нужно искать не в деревянных избах и лесных капищах. Такое тоже было, когда выживали после Потопа.   Истоки Руси и других народов России нужно искать в античных руинах.   Так что первая ветвь голубоглазого и светловолосого присутствует у всех народов России.    Вторая ветвь, конечно, у всех разная: у кого-то - арабская, у кого-то - чинайская, у кого-то - цыганская и даже негритянская.   Благодаря этим вторым генетическим ветвям мы и отличаемся, но объединяет нас тот самый голубоглазый и светловолосый.   И это общее нужно использовать в борьбе за выживание в надвигающемся всеобщем рабстве.

Восстанавливать численность и объединять русский народ нужно уже срочно и делать это нужно самим, не обращая внимания ни на какие правительства, а объединять на основе глубинной общинной воли.   А дальше вокруг русского народа объединятся и все остальные народы России.   Именно это сегодня понятно всем здравым представителям всех без исключения народов...

У меня, исследуя реальное прошлое, все четче складывается впечатление о том, что наши предки пережили нечто похожее с тем, что сегодня происходит вокруг нас.    Также, как Советский Союз, перед Потопом конца XVII века распалось великое Царство Царств.   Также, произошел раздел на страны.    Рим вел борьбу с инакомыслием и старой верой, введя инквизицию и продвигаясь на Восток.   Остатки единой мировой державы в виде отдельных лидеров типа Грозного, пытались ее заново собрать и противостоять Риму.   Так Грозный и собрал Москву, Казань, Сибирь и Астрахань.   Но апокалипсис конца XVII века все-таки случился".

Сейчас, когда мировая паразитическая сатанинская "элитка" готовит человечеству "тотальный электронный концлагерь" в рамках "нового мирового порядка", слова О.Павлюченко, как никогда, актуальны.   Они также позволяют понять, на кого работают русофобские провокаторы, внедрившиеся в ряды независимых исследователей реального прошлого и выпускающие очередные псевдоисторические мифы, явно защищающие интересы своих паразитические сатанинских хозяев, притянутой за уши явной "заказухой".   И все эти враги России и ее народов, все более обнажают свою подлинную суть, несмотря на надетые фарисейские маски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх