На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

Наука раскрывает тайны Бермудского треугольника

Так же его еще называют “Дьявольский треугольник“, “Тюрьма потерянных“ и “Сумеречная Зона“, а наиболее часто просто Бермудский треугольник. Наука в свою очередь объясняет, в логическом порядке тайны Бермудского треугольника. Наука раскрывает тайны Бермудского треугольника.

Близкая к треугольной форме область, в окружении бермудских островов, Флориды и Пуэрто-Рико, известна своим неубывающим аппетитом на самолеты и корабли.

Наука раскрывает тайны Бермудского треугольника.
Легенда начинается в 14:10 часов. 5 декабря 1945 года, когда в первый раз сообщили, что достаточно уже опытные летчики исчезают, выполняя свои обычные упражнения.
Время тогда было хорошее, а видимость – кристально чистая. После того, как потеряли верное направление, командир эскадрильи сообщил по радио связи, что нуждается в помощи, а затем через мгновение, исчезли без следа.

Причудливых объяснений для этого случая, а также о других загадочных исчезновениях множество, которые включают в себя: инопланетян скрывающихся под водой, портал ведущий в другое измерение, черная дыра, а так же огромные всепоглощающие пузыри, даже больших размеров корабли.

Существуют и теории, связанные с необычными магнитными явлениями или генерация инфразвука морскими волнами.
Все-таки есть логическое объяснение без следа пропавших объектов. Бермудский треугольник на самом деле чрезвычайно сложный в понимании. На самом деле там не происходит больше аварий, чем в других районах. В этой зоне тем не менее, намного более вероятно, возникновение неожиданных сильных штормов.

Наука раскрывает тайны Бермудского треугольникаНаука раскрывает тайны Бермудского треугольника

И по словам специалистов из военно-морского флота, течения Гольф Стрим там чрезвычайно быстрые и турбулентные. Таким образом, все доказательства и останки объектов после крушений исчезают без следа. Так же для информации, глубина океана в самом районе Бермудского треугольника достигает более девяти тысяч метров.

Вспоминая случай пропавшей эскадрильи выясняется, что пилоты не были так хорошо обученные, как мы это видим в первоначальной версии. А время далеко не было кристально благоприятным.

Ссылка на первоисточник
наверх