Тайны...

7 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    Бедная женщина, вероятно всю жизнь была одинока, вот и выдумал трогательную сказку...Женщина встретила пришельца с Венеры и родила ребенка
  • Homo Sapiens
    увы, я думал, будем жить без пиндосни, но кара божья пиндосам откладывается...Вулкан Йеллоустоун передумал взрываться и готовится ко сну
  • Александр Иванов
    Тетка м Астрономией совсем не знакома, поэтому и Венера, лучше надо сразу с альфа Центавра большн поверили!!!Женщина встретила пришельца с Венеры и родила ребенка

Найдены доказательства существовавшей в Антарктиде нацистской базы

Относительно недавно были обнаружены материалы немецкого подводника Хайнца Шаффера, в которых содержатся записи с описанием антарктической военной базы. Сообщает издание «The Trendymen». (esoreiter.ru)

Шаффер служил капитаном на подводной лодке U-977, относящейся к конвою Гитлера. Согласно данным материалам, мужчина лично высаживался на материк.

Субмарина, на которой служил подводник, была самой последней из потерпевших поражение во время Второй мировой войны. В то время подводное судно осуществляло секретную миссию, о целях которой до сих пор ничего не известно.

В своих материалах капитан субмарины рассказал о встречах у берегов Антарктиды.

В 1945 году, согласно приказу Денница, его субмарина должна была встретиться с другим судном возле берегов антарктического континента. Шаффер принял решение не выполнять поставленный приказ. Однако, по мнению исследователей, миссия U-977 все же была полностью выполнена, после чего 17 августа 1945 года команда подводного судна сдалась.

Есть версия, что субмарина обеспечивала доставку в Антарктиду особо важных документов и большую часть казны Третьего Рейха. Там же остальные нацистские судна пополняли свои запасы.

Исследователи отметили интересный факт, что на субмарине, по ее пришествию в Аргентину, не было обнаружено карты южноамериканского материка. Это может говорить о том, что подводная лодка достигла берегов Южной Америки, отправляясь из Антарктиды, а не Германии. Поэтому, нельзя исключать тот факт, что нацистская база существует и, кто знает, может до сих пор функционирует.

 

Андрей Ветров

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх