На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

Китаец доказал, что левитировать можно с помощью обычной зажигалки

В Интернете вирусную популярность приобретает видео, на котором показано, как любознательный молодой человек Китая отправляется в полет, благодаря своей неутомимой жажде к познанию этого мира и… самой обычной зажигалки (esoreiter.ru).

Китаец по непонятной многим здравомыслящим людям причине просовывает в щель канализационного люка зажженную зажигалку, после чего происходит взрыв скопившегося там газа, отчего крышка, на которой, кстати, примостился «экспериментатор», резко откидывается, а сам юноша отправляется в полет в неведомое.

Почему – в неведомое? Дело в том, что на этом видеозапись практически заканчивается, поскольку сам экстремал вылетает из кадра, и что с ним происходит дальше – неизвестно. Как остается тайной и то, где это произошло и как имя новоявленного барона Мюнхгаузена, доказавшего, что левитировать, то есть летать можно благодаря любознательности и обычной зажигалки, купленной за несколько юаней.

Кстати, данная шок-информация, как ее называли журналисты, весьма характерна для Китая, не зря европейцы, сталкивающиеся с китайцами, как дешевой рабочей силой, привлекаемой на многочисленные заводы в КНР, буквально хватаются за голову от такой непробиваемой «любознательности» этого народа, из-за чего на предприятиях сохраняется высокий процент травматизма (не смотря ни на какие инструкции, предупреждения и запреты), а у директоров – вечная головная боль по этой причине…

Ссылка на первоисточник
наверх