Тайны...

7 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Вот рисунок марко Поло "Коронация Чингиз Хана" ДАЛЬШЕ САМИ СООБРАЖАЙТЕ!Монголо-татарског...
  • hanna posvaliuk
    И кто это написал- яыный антисемит.Славяне и Иудеи. ...
  • Antanas
    Вечная борьба.Славяне и Иудеи. ...

Древний подземный город в Египте скрывают от мира

Под пирамидами Египта находится затерянный подземный мир катакомб, высеченных камер и пещерных туннелей, которые оставались неизведанными в течение сотен лет. Они упоминаются в древних текстах и ​​арабских легендах, но до недавнего времени оставались неизученными.

Древний подземный город в Египте скрывают от мира

Теперь они впервые открыты и исследованы. Что именно это подземное царство говорит нам о пирамидах, их связи со звездами и мифическом происхождении египетской цивилизации?

В 2008 году группа исследователей направилась в Хавару, Египет (в 55 милях к югу от Каира), чтобы исследовать этот потерянный подземный лабиринт, описанный многими классическими авторами, такими как Геродот и Страбон.

Древний подземный город в Египте скрывают от мира

В легендарном храме было 3000 комнат, заполненных иероглифами и картинами.

Команда бельгийско-египетской экспедиции принесла высочайший уровень технологии проникновения в землю, чтобы просканировать песок Хавары и решить загадку.
Экспедиция Матаха (Матаха = лабиринт по-арабски) подтвердила наличие подземного храма к югу от пирамиды Аменемхата III.

На метко названный Лабиринт Египта ссылались многие древние писатели, которые утверждали, что он поистине монументален по своим размерам и, возможно, является ключом к доказательству существования потерянной цивилизации, предшествовавшей древним культурам, связанным с этой областью сегодня.

Прочитайте также  Скрытое сокровище медного свитка

Некоторые даже говорят, что в нем есть некоторые ключи к объяснению истинной истории человечества.

Результаты экспедиции Матаха были опубликованы осенью 2008 года в научном журнале NRIAG, а обмен результатами был проведен на публичной лекции в Гентском университете.

Вскоре после этого д-р Захи Хавасс, генеральный секретарь Высшего совета древностей (Египет), попросил прекратить обнародование результатов из-за санкций национальной безопасности Египта. Исследователи терпеливо ждали, пока доктор Хавасс обнародует результаты.

Это никогда не происходило. Итак, команда создала веб-сайт и опубликовала свои выводы.

Открытие экспедиции Матаха является необычным, но дальнейших попыток исследовать Лабиринт сделано не было.

Есть статья под названием «Египтолог, Сфинкс и сокрытие», в которой вещи рассматриваются гораздо глубже.

Но, короче говоря, запрет на раскопки на многих археологических объектах в Египте и непоследовательное отношение доктора Захи Хавасса к существованию туннелей и полостей на плато Гиза предполагают, что скрытая повестка дня разыгрывается.

Прочитайте также  Мужчина провел 25 лет в пещере, а затем показал, что он там делал

Вот полнометражный документальный фильм под названием ЗАПРЕЩЕННАЯ АРХЕОЛОГИЯ: Затерянные пещеры Гизы, в котором очень подробно исследуются тайны и противоречия, окружающие эти затерянные пещеры:

Неужели это еще один случай, когда правительства и элита не хотят, чтобы мы знали правду об истории мира? Остается так много вопросов, на которые нет ответа… Какие секреты таит в себе этот легендарный гигантский подземный комплекс? Может ли это быть самым важным открытием в истории человечества?

Древний подземный город в Египте скрывают от мира
Реконструкция египетского лабиринта Афанасием Кирхером. Гравюра на меди (50 X 41 см) «Turris Babel Sive Archontologia», Амстердам, 1679 г.

Вот анимация, созданная, чтобы показать, как когда-то могли выглядеть пещеры:

Жизненно важно, чтобы Лабиринт снова предстал перед человечеством.

На сколько лет на этот раз будет забыт Лабиринт и все его секреты? Только информированная общественность может изменить ситуацию. Если достаточное количество людей потребуют знать, что происходит в Египте в этих древних пещерах, то в конечном итоге правительству придется прислушаться.

Касим Хан

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх