Тайны...

7 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шендо
    с этим нужно в Литературную газету обращатьсяО путешествиях по...
  • Николай Савинов
    Сибирь и обе Америки осваивали Денисовские люди. Так же как в Костенках жили правнуки Денисовских людей. Это уже науч...Сибирь – колыбель...
  • Alexander Bocharov
    https://www.youtube.com/watch?v=9qUWx6J5Sj8Гостья из будущего

Эфирные технологии уже использовали цивилизации "золотого века".

Эфирные технологии уже использовали цивилизации "золотого века".

Одна из причин, по которой от простых людей скрывается правда о существовании древних высокоразвитых цивилизаций "золотого века", - это существование у них "продвинутых" технологий, совершенно отличных от тех, которыми враждебные человечеству силы заставляют пользоваться простых людей, заодно убивая биосферу планеты. Специально созданные организации слуг паразитов (типа "лженаучных комиссий" и прочих подобных организаций) старательно занимаются выявлением и дискредитацией определенного знания, которое их хозяева объявили "запретным" для человечества.

В числе таких знаний - старательно дискредитированная сто лет назад теория эфира, приводящая нас к дешевым и экологически безопасным технологиям, которые способны вывести человечество на качественно новый уровень.   И, характерно, что такие технологии в далеком прошлом уже существовали.    Более того, сохранились развалины древних станций по получению и распределению энергии эфира,    Но продажные слуги паразитов нам старательно внушают, что все это - "естественный природный ландшафт", даже когда древние мегалитические сооружения (а вернее - их остатки) явно выложены из прямоугольных каменных блоков из различных сортов гранита, как например.

знаменитая "стена" в Горной Шории.

А между тем, российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров вовсе не случайно организовал в ту же Горную Шорию уже две экспедиции, поскольку целенаправленно искал те мегалитические соооружения, знание о которых он получил от хранителей древней орианской арктической традиции.     Вот, например, как он описывает свой диалог на эту тему с одним из них в своей книге "Наследие Белых Богов":

"Я ещё раз развернул перед собой карту империи Куру и увидел ряды звёздочек, расположенных на горных вершинах Алтая, Саян, в горах Памира, Гиндукуша и Гималаев.

– Вот они, энергетические станции древних, – показал на звёздочки хранитель. – Это те, которые уцелели после войны империй и потопа.   Наверняка их было больше, особенно на Севере и Северо Востоке.

– Не пойму, как можно получать энергию в горах? – удивился я. – Откуда она там?     Может, из космоса?

– Ты почти угадал – из эфира, юноша, который принимает наша планета.     Горы – это её антенны.       Через них идёт энергетический обмен планеты с Космосом.   Вершины гор принимают и отдают эфирные потоки.   Из центра галактики принимают, а из ядра земли отдают.   Часть эфирных потоков и улавливали энергетические станции древних.   Для планеты это мизер, почти ничего, зато для цивилизации – избыток.   Горные энергетические станции переводили волны эфира во все другие виды энергии и передавали их беспроводным способом на любые расстояния.

– Это то, что уцелело на нашей планете от допотопной цивилизации? – задал я пришедший мне в голову вопрос.

– А ты как думаешь?

– Думаю, что так.

– Ты прав.   Обе послепотопные империи: и Северная белых богов, и империя Куру – являлись наследницами не только древних знаний и уцелевших арсеналов оружия, но и оригинальных энергетических станций.   Всё это под корень было уничтожено последней войной. Битва на Курукшетре свела к нулю всё, что чудом уцелело от допотопной эпохи, – вздохнул дедушка. – В наше время в горах видны только руины.   Это всё, что осталось от древних энергетических станций, – показал хранитель на карту империи Куру. – Преобразователи эфирных потоков в другие виды энергии у нас, на территории России, когда то стояли на вершинах центрального Уральского хребта, хребта Верхоянского, Черкского, в горах Горной Шории, Алтая и Саян.   Есть сведения, что не все преобразователи полностью разрушены.   Некоторые из них выведены из строя, но всё ещё стоят.  Понимаешь, о чём я сейчас говорю?

– Не совсем.

– Речь о том, что в недалёком будущем, может, лет эдак через 50-60, наши потомки смогут освоить некоторые технологии древних.

– Ты мечтаешь о времени, когда они догадаются об устройстве энергопреобразователей? – спросил я.

– Речь идёт не только о преобразователях эфира, думаю, что наша наука к тому времени выйдет на уровень получения энергии и из солнечного ветра.    У древних были и такие энергопреобразователи. Они располагались на орбите и посылали энергию в города Земли напрямую, без проводников.     Когда у людей Земли появится избыток энергии, тогда цивилизация сможет снова выйти на уровень создания на планете ландшафтов, новых экосистем как на суше, так и в океане".

Итак, древние цивилизации не только получали энергию эфира, но и преобразовывали ее в другие виды энергии и передавали без проводов на большие расстояния.   Кстати, все эти идеи чуть более ста лет назад высказывал и гениальный сербский ученый и изобретатель Н.Тесла и именно за то, что он посмел коснуться "запретного" для человечества знания и дать всем людям доступ к бесплатной энергии (не облагаемой завышенными тарифами социальных паразитов), одновременно с тотальной дискредитацией теории эфира было дискредитировано и имя (а вместе с ним и его гениальные разработки) этого непризнанного гения.

А безмозглые бараны молча "схавали" придуманные для них слугами паразитов "сказки" о якобы "невозможности эфирных технологий", "мистицизме" и "шарлатанстве" Н.Теслы и т.п.     И именно по этой самой причине нас теперь "кормят" другими "сказками", каждый год завышая от отсутствия реальной альтернативы тарифы на "традиционную" устаревшую и экологически вредную энергетику.    Но, все же, я надеюсь, что предсказание хранителя сбудется и через полвека, освободившееся от рабства паразической сатанинской системы человечество сможет вернуться к этим уже освоенным в прошлом высоким технологиям.

Только для этого нужно распространять информацию о "запретном" знании, которую так боятся паразиты и их слуги.   Нужно, чтобы люди знали, что такие технологии не только возможны, но и уже использовались в прошлом.   И только кучка богатейших семейств и правящих кланов Земли, пользуясь тайком от человечества всеми этими технологиями, не без помощи своих продажных слуг предпочитают "стричь" с нас барыши за счет "традиционной" энергетики, пользуясь отсутствием у людей необходимых знаний в этой области.  И пока народы не "проснутся" и не станут задавать властям "неудобные вопросы" по этой теме, они будут продолжать добровольно содержать на своей шее мировую паразитическую сатанинскую систему, горбатясь всю жизнь на социальных паразитов и умирая, не дожив до заработанной пенсии.   Ибо молчание - означает согласие.     А согласие - определяет свободу выбора своей судьбы.    Подумайте об этом хорошенько, прежде чем продолжать слепо верить сказкам слуг паразитов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх