На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Nodar Chincharauli
    Шутничёк самоубийчечка ?И  как это у людишек получается игнорировать собственных Создателей и тонутЬ в собственной лж...Прошлые жизни. Ре...
  • Евгений Мещеряков
    Я не верю что здесь  написано. Пускай Мауро Бильино представит 100% представит перед научным миром даказательства о с...По утверждению пе...
  • Влад
    вставлю свои "5 копеек" вы же обратили внимание на вырезку (не знаю откуда , может старая газета?) там указана дата р...По славянскому ле...

Дальнобойщик 40 лет притворялся пришельцем

Бесстыдник в костюме пришельца насиловал уфологов, а те сердобольные и верующие в НЛО подопытные даже и не думали, что все это галлюцинации и спецэффекты.

73-летний дальнобойщик Арнольд Уайт признался в 347 преступлениях, которые совершил еще в 90-ых. Арнольд переодевался в инопланетянина и организовывал спецэффекты таким образом, что у жертв не оставалось никаких сомнений, что их похищает настоящий Чужой.

Он усыплял их, давал галлюциногены, ЛСД и «ангельскую пыль», чтобы те подчинились воле сверхразума и не сопротивлялись желаниям пришельца. Своих сексуальных подопытных он помещал в кузов грузовика, который оборудовал под лабораторию-операционную. Арнольд сильно заморочился – даже сделал собственными руками секс-оборудование и игрушки, которые выглядели по-инопланетному и слишком иновационно для того времени.

Арнольд насиловал своих подопытных анально, орально, выдавая это за исследования и зондирование. «Он вставлял пальцы и предметы в разные полости тела. Он даже создал свои собственные секс-игрушки, предназначенные для того, чтобы выглядеть как инопланетные инструменты и медицинские инструменты», — сообщает представитель ФБР Даррелл Джонсон.

Главными жертвами Инопланетного Арнольда были одинокие, обездоленные и маргинальные личности – именно это и помогло дальнобойщику с другой планеты скрываться так долго. «Он выбрал жертв, которые были доверчивы и могли попасть в его ловушки.

Несколько его жертв были на самом деле исследователями НЛО, которых он обнаружил, болтаясь вокруг Зоны 51 или Розуэлла», — добавил Джонсон. Всего за 40 лет он похитил 79 людей в Калифорнии, Неваде, Нью-Мексико и Техасе. Сейчас ему предъявили 347 уголовных обвинения, по которым ему грозит 382 года тюрьмы, сообщает издание WNDR.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх