Последние комментарии

  • Алексей Рэдс22 сентября, 16:33
    Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, ...Лжец, лжец
  • николай владимирович владимирович22 сентября, 15:19
    В России много мошенников, только рангом повыше - это Чубайсы, Грефы и прочие ходорковские.Лжец, лжец
  • марат хакимов22 сентября, 14:19
    особено  понравилось  как  он  вырывал  зуб,  но  лучше  чтобы  каждый  занимался  своим  делом...Царь-врачеватель

Проповедник поведал о страшном событии, которое произойдет 22 января 2019 года.

Один проповедник заявил, что 22 января 2019 года может настать конец света. Данное предположение основывается на древнем пророчестве.

В Библии Иоиля отмечается, что светило обратится во тьму, тогда как Луна – в кровь. После этого последует страшнейший день Господень.

Пугающие вещи распространяет Пол Бергли.

Согласно его мнению, происходящее в небе – это знаки приближающегося бедствия. Правда, апокалипсис не обязательно наступит 22 января. Пророчество может сбыться и позже.

Как известно, Луна приобретает красный оттенок, когда Земля и Луна подровняются с Солнцем. Событие повторяется несколько раз каждые 3 года. Приближающееся явление совпадает с возникновением редкой суперлуны, что вдвойне усиливает тревогу некоторых прорицателей.

Некоторые люди убеждены в правдивости вышесказанного, поэтому ожидают страшные события в следующем месяце.

В Откровениях указывается, что апокалипсис стоит ждать после кровопролитных войн, голода и землетрясений.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Через 42 месяца наступит Судный день: начало сбываться четвертое пророчество

14.11.2018

Если верить древним предсказаниям, уже через 42 месяца наступит Судный день.

До этого события миром будет управлять Антихрист, который уже не стучит в наш мир, а ломится. Последние мощные землетрясения – знак, что скоро зло выйдет наружу, сообщает портал Сенсационные Новости.

Ранее мы писали, что третье предзнаменование конца света свершилось: из Стены Плача вылезла змея.

До Судного дня на планете будет царить хаос, который будет приумножать Антихрист. Священники уверены, что множество людей погибнет от различных катастроф и бедствий. Геологи, к слову, подтверждают это. По словам ученых, в последующие годы количество негативных природных явлений будет только расти.

По мнению экспертов, на скорый апокалипсис указывает увеличение числа землетрясений и их мощности. Если раньше средняя сила бедствий равнялась 2-3 баллам по шкале Рихтера, то сейчас этот порог вырос до 4 баллов.

Более того, трясти начало в местах, в которых вообще не должно наблюдаться сейсмической активности (пример – Азовское море, Норвегия и Молдавия).

Некоторые люди в соцсетях уверены, что сейчас сбывается 4 пророчество и испытывается оружие для искусственного создания тряски.

Подземные толчки могут вызвать досрочную активизацию вулканов. Если горы начнут испускать столбы пепла, то на планете, действительно, начнётся ад.

Подземные процессы приведут к увеличению средней температуры по миру, усилению парникового эффекта и возрастанию числа ураганов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх