Последние комментарии

  • Галина Румянцева
    А сам-то "компетентный" капитан на войне воевал?  или -"слышали мы песни, слушали былины"?Трагедия генерала Павлова. Что погубило героя-танкиста?
  • Галина Румянцева
    Скажите, пожалуйста, это Ваше личное мнение (типа "я так считаю"), или Вы профессионально занимаетесь историей первых...Трагедия генерала Павлова. Что погубило героя-танкиста?
  • Alexander Bocharov
    О подобной "некомпетентности" нам рассказывал в универе в начале 70-х на ГО, капитан первого ранга в отставке. Обычно...Трагедия генерала Павлова. Что погубило героя-танкиста?
  • валентина палий
    Вот потому гитлеровцы так стремительно и разгромили войска СССР в 1941 году,что возглавляли советские войска не очень...Трагедия генерала Павлова. Что погубило героя-танкиста?
  • Владимир Eвтеев
    Этот предатель работал на  Германию, как бы  ни хотелось автору  обелить  этого подлеца. Только  предатель может  нар...Трагедия генерала Павлова. Что погубило героя-танкиста?

«Мы ещё можем проиграть войну» или Арденны 1945

Американцы, взятые в плен немцами во время Арденнского наступления. Тот неловкий момент, когда жалкие остатки гитлеровской армии громят элиту американских и британских войск и без помощи русских - не обойтись...  Встретились как-то американец и немец. Американец начал разглагольствовать, что 75 лет...

Кто такой Упырь Лихой?

Услышав такое имя, сразу нужно креститься и убираться куда подальше от греха. Но это страшно лишь на первый взгляд, а на самом деле таким странным именем обладал первый известный древнерусский писец, священник XI века, проживавший в Великом Новгороде. Переписчик книг Наша история начинается с...

Ленинградский «перевал Дятлова»

Каждый год в одном пятачке леса под Петербургом пропадали люди. А перед кончиной бились в сумасшедшей агонии.

Вепсские болота в Тихвинском районе Ленобласти давно пользуются дурной славой. Жители ближайших деревень называют их гиблым местом и сравнивают с перевалом Дятлова. И если в...

Электрокары Тесла начали убивать своих хозяев

Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) приступила к рассмотрению петиции, в которой агентство просят отозвать около полумиллиона электрокаров Tesla из-за того, что в последнее время стали фиксироваться массовые случаи самовольного разгона автомобилей.

Загадочный деревянный идол Пачакамак раскрывает свои тайны

Журнал PLOS ONE на днях опубликовал итоги исследования международной группы ученых, которую возглавляла Марсела Сепульвед из Парижского университета Сорбон. Объектом исследования стал «кровавый идол» Пачакамак – деревянная перуанская статуя почти в два с половиной метра высотой, которую инки,...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх