Последние комментарии

  • Александр Акинжили25 апреля, 19:43
    Конца света не будет, люди иногда говорят то что постоянно повторяется, Ванге не повезло глубоко больной человек испо...Британские СМИ напомнили о страшных предсказаниях Ванги на 2019 год
  • Дмитрий Маркин25 апреля, 19:01
    По предсказаниям Ваги, в Европе уже давно пустыня и кто-то там весь в язвах бродит.Британские СМИ напомнили о страшных предсказаниях Ванги на 2019 год
  • Эльфено4ек Чумазикова25 апреля, 18:19
    Пару лет назад случилось мне лечь в больницу на плановую операцию. Боялась, естессно, жутко. И вот захожу я в палату,...Небесные знамения

Однажды в Венесуэле приземлился самолет из прошлого

Однажды в Венесуэле приземлился самолет из прошлого

В 1992 году в аэропорту венесуэльского аэропорта Каракаса совершил посадку американский чартерный самолет «Douglas DC-4», на борту которого находились 57 пассажиров. Самое удивительное заключается в том, что в 1955 году этот авиалайнер таинственным образом пропал, совершая перелет из Нью-Йорка в Майами (esoreiter.ru).

И вот он снова появился в нашем мире - через 37 лет. Казалось бы – сенсация! Однако прошло всего несколько минут после его приземления, как самолет-призрак из прошлого взмыл в небеса, чтобы снова без следа исчезнуть…

В подтверждение этого фантастического случая имеются показания нескольких свидетелей, а также записанный на аудиопленку разговор по радиосвязи между пилотом воздушного судна и диспетчером. Сотрудники контрольной службы аэропорта, присутствовавшие тогда при посадке фантомного самолета, все как один, утверждают, что так оно и было, при этом их показания предельно похожи.

Рамон Эстовар – заместитель начальника венесуэльского министерства гражданской авиации – также подтверждает, что летчик выронил тогда на взлетную дорожку небольшой календарик 1955 года – реальный артефакт из прошлого.

Диспетчер Хуан де ла Корте рассказывает следующее: «Я своими глазами видел этот самолет и слышал голос его пилота. Я до сих пор не могу в это поверить. Мы дали разрешение на посадку, хотя не могли понять, как летящий в Майами самолет мог очутиться за 1800 километров до пункта своего назначения. Еще больше мы поразились, даже были шокированы, когда на посадочную полосу приземлился пропеллерный самолет, которому самое место в музее авиатехники, но не в современном воздушном пространстве. При этом радары даже не засекли его. Когда я сообщил пилоту, что сейчас 1992 год (он меня спросил об этом, поскольку многое не мог понять), тот начал говорить со мной как с сумасшедшим, ну а я, наверное, поступил так же по отношению к нему. Одному Богу известно, где эти люди были все это время и где они сейчас».

Возможно, что самолет улетел в более дальнее будущее

Судя по всему, как заключают специалисты, изучающие подобные сверхъестественные явления, воздушное судно заблудилось как в пространстве, так и во времени. Когда «Douglas DC-4» приземлился в аэропорту, летчики в его кабине сразу впились глазами в стоявшие неподалеку реактивные самолеты, словно увидели на взлетной полосе космические корабли. Стоило к пропеллерному аэроплану приблизиться заправщикам и сотрудникам наземной службы, как пилоты из прошлого испуганно сообщили по рации, чтобы к ним не приближались, запустили двигатели и… улетели. Возможно, в этот раз навсегда…

По-своему, их, конечно, очень жаль, особенно пассажиров, которые, как вспоминает Хуан де ла Корте, в момент взлета самолета, прильнули к иллюминаторам, и на их лицах можно было прочесть настоящий ужас. И еще - крик о помощи. Но кто и как мог им в тот момент помочь…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх