Последние комментарии

  • Воробей20 августа, 11:49
    Фантазия у некоторых действительно безграничная! ))) Уфолог обнаружил на Луне «древнее оружие» пришельцев
  • Владимир Eвтеев20 августа, 9:40
    Война  Рейха  с  СССР так и так бы  началась, и Тамерлан  здесь  сбоку припёка. И  какая  такая книга  про небывалую ...Могила Тамерлана. Вскрытие гробницы
  • Anatoliy Gafarov20 августа, 2:35
    Этот неплохой исследователь с потрохами продался в  программу США "cover-up" - "сокрытие"Сет Шостак: инопланетяне - это чистая фантастика

На севере Канады журналисты CBC обнаружили таинственную арку

Безусловно, некоторые охотники и рыбаки знали об этой поразительной по своей оригинальности и фантастической причудливости арке уже давно, однако никому досель даже в голову не приходило сфотографировать это чудо природы (или продукт внеземных цивилизаций) и выложить его в Интернет (esoreiter.ru).

Как говорит опытный канадский охотник Макс Калук, впервые эту сказочную арку (а тогда она показалась ему именно сказочной) он увидел еще в 12 лет, когда приезжал на крайней север Канады с отцом, однако ему отчего-то никогда не хотелось запечатлеть ее на фотоснимке ни тогда, ни позднее.

Очевидно, так поступали и все прочие промысловики, которые воспринимали арку как нечто естественное, возможно, загадочное и даже чем-то пугающее, но никак не требующее человеческого вмешательства.

И только когда здесь побывали журналисты Канадской радиовещательной корпорации CBC, таинственная арка стала достоянием широкой общественности. Однако в Сети интернет в оценке, что это такое, и кто создал это чудо, возникли некоторые разногласия, начиная, от убеждения, что это все сделано в программе «Photoshop», и заканчивая фантастическими предположениями о внеземном происхождении этой «брючной арки».

А арка на самом деле похожа на оставленные каким-то великаном брюки, не мудрено, что люди с богатым воображением тут же нарисовали в своем уме битву между гигантами, в результате чего и остались эти «останки». Впрочем, удивительно даже не это, а почему даже в туристическом центре данной северной территории Канады Нунавут («Наша земля») об этой удивительной арке никто не знает, и даже в Google сегодня можно найти только материалы CBC о таком природном чуде канадского Крайнего Севера.

Даже опытные геологи в удивлении пожимают плечами и тут же хватаются за фотоаппарат. Кстати, добраться сюда можно только на моторной лодке, затратив 4-5 часов на дорогу. Может, поэтому сей девственный край хранит эту маленькую тайну, может, именно эта удаленность от цивилизации позволила тем же пришельцем, как считают уфологи, вырезать здесь уникальную арку в камне – лазером. Вот только не понятно – зачем?..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх