Последние комментарии

  • егор егоров25 августа, 4:20
    Да это сотруднику технологической академии чем то разозлённые, но явно талантливые лаборанты данной академии за что т...Молния вылетела из земли и едва не убила мужчину
  • Obiivatel24 августа, 17:14
    Если Земля, Солнечная система существует миллиарды лет, то считать что люди единственные разумные существа это гранич...Военный инженер заявил о существовании пришельцев
  • Миша Потапов24 августа, 14:03
    Мне то же не интересны тупиц идущие на поводу у всех  И смысла не вижу тебе писать за Ломоносова и за тех с кем он бо...Раскрылась правда о цивилизации майя

Y-образный объект заметили внутри лунного кратера

Y-образный объект заметили внутри лунного кратера

Астроном-любитель на днях рассматривал через домашний телескоп Луну и неожиданно заметил нечто удивительное в одном из крупных ударных кратеров естественного спутника нашей планеты.

По словам начинающего исследователя космоса, там оказалась весьма ровная симметричная фигура - аномалия, весьма похожая на латинскую литеру «Y».

Очевидно, что природа не могла создать подобный объект. Таким образом, автор находки заключил, что обнаружил на Селене строение представителей внеземной цивилизации (esoreiter.ru).

Люди науки не перестают уверять нас, что Луна являются необитаемым небесным телом. Тем не менее, энтузиасты постоянно находят доказательства тому, что там была или до сих пор существует разумная жизнь, правда, неизвестно кем и когда созданная и поддерживаемая, скорее всего - инопланетянами.

Здания, мегалиты, звездолеты, купола и целые мегаполисы – о таких находках на поверхности Луны сообщается ежемесячно, если не чаще. Многие конспирологи и уфологи убеждены, что сильные мира сего обманывают нас по поводу заселенности естественного спутника Земли, а потому советуют каждому, кто хочет узнать правду, приобретать телескопы (благо, сегодня это не проблема) и самим удостовериться в этом, как это сделал сегодня астроном-любитель, увидевшей на Селене загадочную букву «Y».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх