Последние комментарии

  • Дмитрий Маркин21 августа, 21:56
    3% дебилов - это очень много.«Вы не на МКС, а на Земле»: космонавтов одолели «плоскоземельцы»
  • Александр Рус21 августа, 21:48
    этого урода вообще надо уничтожать«Вы не на МКС, а на Земле»: космонавтов одолели «плоскоземельцы»
  • Игорь Игрушкин21 августа, 21:43
    Вот, забавно получается, их надо в дурку. Если мужик называет себя Наполеоном, то его тоже в дурку. Если мужик называ...«Вы не на МКС, а на Земле»: космонавтов одолели «плоскоземельцы»

В 1944 году мужчина запатентовал "НЛО"

Александр Вейгерс, американский изобретатель нидерландского происхождения, умудрился запатентовать НЛО.

Да, летательный аппарат, патент на который Вейгерс оформил в 1944 году, действительно очень напоминает стереотипное представление инопланетных летающих тарелок. Смотрите ниже видео о таинственном изобретателе и его не менее таинственном детище.

В свое время об изобретении Вейгерса активно писали СМИ, но прошли десятки лет и сумрачного гения забыли. А зря. Потому что изобретенный им летательный аппарат Discopter является поистине уникальным (особенно — для своего времени) транспортным средством, и если бы история сложилась немного иначе, современная авиация могла бы выглядеть совсем не так, как она выглядит.

Известно, что Вейгерс создал первые версии своего фантастического НЛО еще в 1927 году, однако патент американец оформил только в 1944 — перед тем, как предложить свое изобретение военным. Последние, как необходимо отметить, заинтересовались интересной летающей тарелкой, способной производить вертикальные взлет и посадку, однако заявили, что денег на создание таких летательных аппаратов у армии нет. Война, знаете ли, на дворе, и все такое.

В общем, изобретение Вейгерса стало одним из тех удивительных проектов, которые так и не получили практической реализации. Впрочем, может быть именно тарелка Вейгерса вдохновляла авторов мистификации о крушении НЛО в Розуэлле.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх