"Видела Царствие небесное": 83-летняя бабушка чудом "воскресла" после комы

В винницкой больнице произошел удивительный случай – 83-летняя бабушка чудом "воскресла" после комы и справки о смерти.


Ксению Прокофьевну из Стрижавки "скорая" доставила в состоянии комы и почти без признаков жизни. Как выяснилось, впервые медиков к бабушке вызвали в воскресенье в 6 утра. Врачи констатировали, что старушка умирает и везти ее в больницу нет никакого смысла. Но внезапно Ксения подала родственникам признаки жизни и в обед к ней приехала вторая "скорая".

"В обед к ней приехала вторая бригада "скорой", которая произвела на месте электрокардиограмму и зафиксировала "прямую линию" – остановку сердца.
.. Вызвали полицию, которая констатировала вместе с медиками биологическую смерть, выписала соответствующую справку. И все поехали...

А уже около 8 вечера, когда родные уже всем сообщили о смерти и заказали копание ямы, Ксения Прокофьевна снова начала подавать признаки жизни... И снова, уже в третий раз за один день, к ней приехала карета "скорой", – рассказал заведующий реанимационным отделением районной больницы Валерий Щербань.

После всего пережитого Ксения сама говорит и дышит без аппарата "искусственного дыхания". В ее палате сейчас дежурит ее дочь Татьяна.


По словам бабушки, она видела "Царствие небесное".
"Царство небесное! Отца своего звала! Хотела спросить, легко ли ему там? Думала – встретимся, я уже чувствовала его... Но глаза открыла – а они стоят надо мной, эти люди в белом! Думала – ангелы! А это врачи... Я сама всю жизнь санитаркой работала, людей спасала... И, видно, Бог меня миловал", – рассказала женщина.
 
Источник ➝

Сталину можно, а мне нельзя

Командующего ВВС Черноморского флота, генерал-лейтенанта Василия Васильевича Ермаченкова, подчиненные с уважением называли Ермак. Решительностью, могучей фигурой и пудовыми кулаками, он действительно напоминал прославленного казачьего атамана.

Василий Васильевич стал первым, кого советское правительство наградило Орденом Ушакова I степени. В числе двух других советских офицеров, он стал кавалером 2-х орденов Ушакова I степени.

В 1946 году Василия Васильевича, назначили заместителем командующего авиацией Военно-морского флота СССР.

В марте 1947 года Ермаченкова зачислили в «Военно-Воздушную Академию», где он прослушал один курс, и в декабре 1947 года был уволен в запас. О том, что произошло, знали только самые близкие друзья генерала, в том числе и Главный маршал авиации - Александр Евгеньевич Голованов.

Поступив в академию, Ермаченков развелся с женой, и женился на молоденькой девушке. «Бывшая» пожаловалась в политотдел. Генерала вызвали «на ковер», для разбора его личного дела. Во время обсуждения щекотливого вопроса «Ермак» вспылил, и заявил кабинетным товарищам:

«Все знают, что товарищ Сталин тайно женился на Майе Каганович. Вождю можно, а мне нельзя?».

После этого вопроса, генерала от греха подальше скоренько уволили в запас.

Голованов пристроил друга, на должность начальника подмосковного аэропорта Быково.

В 1949 году во время беседы с вождем, Голованов в юмористической манере изложил произошедшее с Ермаченковым. Сталин долго смеялся, утирая выступающие слезы, и повторял:

«Значит, оженил меня на единственной дочери Лазаря. Вот стервец».

По личному приказу генералиссимуса, Ермаченкова восстановили в звании и должности.

 

Солнечная система меняется, и никто не знает почему

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх