Последние комментарии

  • Воробей20 августа, 11:49
    Фантазия у некоторых действительно безграничная! ))) Уфолог обнаружил на Луне «древнее оружие» пришельцев
  • Владимир Eвтеев20 августа, 9:40
    Война  Рейха  с  СССР так и так бы  началась, и Тамерлан  здесь  сбоку припёка. И  какая  такая книга  про небывалую ...Могила Тамерлана. Вскрытие гробницы
  • Anatoliy Gafarov20 августа, 2:35
    Этот неплохой исследователь с потрохами продался в  программу США "cover-up" - "сокрытие"Сет Шостак: инопланетяне - это чистая фантастика

Полицейские в Томской области столкнулись с агрессивным полтергейстом

Российские полицейские столкнулись недавно с чем-то необъяснимым, прибыв на вызов в поселок Маракса Колпашевского района Томской области. Хозяева местного частного домика утверждают, что у них разбушевался полтергейст. Невидимый выходец из иного мира переворачивает в жилище мебель, раскидывает по дому предметы, гасит свет и даже кидает в людей ножи.

Просто ужас!

Почему сверхъестественная сила облюбовала этот дом на отшибе, никто не знает. Устав от такого сожительства и разбоя, к тому же откровенно опасаясь за свои жизни, наши соотечественники решили обратиться за помощью к правоохранителям. Те составили протокол, после чего решили вызвать представителей церкви для изгнания из дома всей этой чертовщины, поскольку у полицейских не оказалось инструментов для борьбы с нечистью (esoreiter.ru).

Глава семейства Александр рассказывает:

Представьте только, по дому летают ножи, втыкаясь в стены, перегорают лампочки, носятся по воздуху книги и даже предметы мебели. Когда сюда прибыли блюстители закона, они тоже стали свидетелями странных происшествий: в спальне ни с того ни с сего опрокинулся тяжелый шкаф, а из настенной полки попадали книги.

Майор Артамонов составил представленный протокол, уже успевший стать знаменитым в Рунете. В рапорте резюмируется, что найти произошедшему рационального объяснения полицейские не смогли. Арестовать предполагаемого барабашку, естественно, тоже. У правоохранителей не осталось иного выбора, кроме как обратиться к служителям церкви для освящения дома.

Батюшка Алексей, прибывший для выполнения столь важной церковной требы, поведал журналистам, что своими глазами видел, как со стола взлетело вареное яйцо и разбилось о голову Игоря – младшего из детей семьи. Вскоре сюда приехала и полицейская комиссия из Томска. То ли вышестоящие чины не поверили майору Артамонову, то ли, напротив, решили сразу взять ситуацию под контроль, чтобы никто не пострадал от действий полтергейста. Столько служащих в погонах, да еще с такими высокими званиями, в Мараксе не видели никогда. Семья, владеющая домом и уже достаточно настрадавшаяся от действий невидимого привидения, живет в настоящий момент у родственников и пока не торопится возвращаться к себе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх