Последние комментарии

  • Миша Потапов
    Вот , а попы говорят не было инквизиции на Руси, папа римский хоть покаялся.«Казнить без всякой милости»: что делали с вероотступниками на Руси
  • nodar cnincharauli
    " Никаких других измерений, по крайней мере для людей, нет и, что самое главное, не нужно."- красиво написал ! Я уже ...Большой взрыв – большая ложь!
  • Александр Всезнают
    Нодар, почитайте книгу : Александр Никонов. "Как вылечить всё. Параллельная медицина". Думаю, это обогатит Ваши обшир...Большой взрыв – большая ложь!

Мумия мексиканской девочки, умершей 300 лет назад, открыла глаза

В Мексике 300-летняя мумия девочки открыла глаза. Это произошло в Кафедральном соборе Гвадалахары, где для верующих были выставлены мощи Святой Иносении. Об этом сообщает издание The Mirror.

Отмечается, что один из посетителей собора снимал на видео мумию ребенка. Он случайно запечатлел момент, когда мертвая девочка открыла на несколько секунд глаза.

Турист выложил видео в интернет, где оно вызвало оживленные споры. Многие обвиняют автора в монтаже.

Святая Иносения была убита собственным отцом, когда была совсем маленькой девочкой. Он зарезал ее за то, что она хотела пойти в церковь.

Похожий случай, когда люди фиксировали на видео, как у чудесным образом сохранившейся мумии ребенка открывались глаза, произошел в 2014 году. Тогда глаза открывала мумия Розалии Ломбардо, умершей в Палермо в 1920 году.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх