Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    СПЛОШЬ ДА РЯДОМ ВЫМИСЛЫ !Великого потопа не было
  • Владимир Eвтеев
    Не было. Миф о татаро-монгольском иге
  • Федор Тютчев
    Одни шизанутые пишут, что мировая закулиса привела Ленина к власти, другие шизанутые -что мировая закулиса планировал...Зачем «мировая закулиса» хотела убрать Ленина?

Необъяснимые факты Второй мировой

Вера в чудо - тонкая черта характера, как надежда на лучшее, на спасение. Особенно обостряется она в минуты страшных, роковых событий. И тогда с человеком могут происходить необъяснимые вещи.
Вторая мировая война - потрясающей силы происшествие, во время которого не могло не быть места чуду. Под мощными артобстрелами, под свистом пуль обостряется интуиция человека, восприятие, просыпается неистовая жажда выжить.

Неоднократно участники кровопролитных боев замечали, что их часы начинали отставать. Медсестра, перевозившая на судне раненых из Сталинграда, отметила одновременную остановку часов всех медиков.

Учёные пояснили данный факт изменением электромагнитного поля под влиянием взрывов бомб и как следствие, изменение течения времени.

Много таинственного рассказывают исследователи и археологи, которые занимаются поиском и раскопками в местах массовых захоронений. Во-первых, в таких местах не селятся птицы, редко встречаются животные. Люди часто слышат стоны, голоса словно из-под земли. Возле вскрытых могил в ночное время чёрные копатели даже фиксировали немецкую речь, выстрелы, скрежет танков. Так ведут себя не упокоенные души и фантомы во многих местах гибели воинов.

Мистический поезд, который был гружен золотом и трофейными ценностями, пропал на территории Польши близ современного Вроцлава.

Ни в фашистских, ни в прочих исторических документах нет информации о его нахождении, но до пункта назначения он не добрался. Историки предполагают, что состав может скрываться в одном из секретных туннелей на территории Польши, но настоятельно не рекомендуют отправляться на самостоятельные поиски: отступая, фашисты могли заминировать имущество.

Озеро Топлицзее - самое, пожалуй, мистическое на территории Германии, история которого связана с крахом третьего рейха и захоронением здесь следов преступления гитлеровцев.

После окончания Второй мировой неоднократные попытки поднять со дна озера погруженные туда документы, а также сокровища увенчались успехом лишь частично. Много жизней унесло Топлицзее. Так, водолазам, спускавшимся на дно, кто-то перерезал дыхательные шланги, изучавших окрестности с картой в поисках клада (бывших сотрудников СС) тоже постигла жестокая гибель - убийство. После очередного инцидента власти запретили самостоятельные экспедиции в районе озера, что мировые историки связывают с нежеланием раскрывать причастность неких лиц к страшным деяниям, а том числе, происходящему в концлагерях.

Близ немецкого г. Кеньшицы уже после освобождения Европы от фашистского ига советскими воинами были обнаружены доты, которые вели в огромную подземную сеть, почти город с проложенными электрическим кабелями и прочими коммуникациям. Согласно свидетельствам из архивов, систему эту принимал лично Гитлер, и сеть туннелей связывала ряд населённых пунктов. Мистика не в существовании ходов и подземного города, а огромных денежных ресурсов, которые требовались на сооружение подобного.

Война вообще дорогостоящее мероприятие. Потому историков и учёных продолжает беспокоить вопрос: откуда Германия, практичная и никогда не шиковавшая, взяла огромные средства для ведения войны, для снаряжения армии, для военных походов и строительства военной инфраструктуры, секретных дотов и систем.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх