Последние комментарии

  • Алексей Рэдс22 сентября, 16:33
    Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, ...Лжец, лжец
  • николай владимирович владимирович22 сентября, 15:19
    В России много мошенников, только рангом повыше - это Чубайсы, Грефы и прочие ходорковские.Лжец, лжец
  • марат хакимов22 сентября, 14:19
    особено  понравилось  как  он  вырывал  зуб,  но  лучше  чтобы  каждый  занимался  своим  делом...Царь-врачеватель

Змеиное логово: самый опасный остров мира

Змеиное логово: самый опасный остров мира

Тропический рай Кеймада-Гранди лишь приманка для слишком доверчивых путешественников. Впрочем, уже долгое время здесь не бывает никого. Все потому, что продержаться живым тут не удавалось никому больше двух часов. Кеймада-Гранди официально считается самым опасным на планете островом. Зеленые джунгли Кеймада-Гранди будто предназначены для великолепного отеля.

Песчаные пляжи, дикие побережья — красота. Но единственными хозяевами острова уже много лет являются ядовитые змеи. Самые ядовитые в мире! Всего одного укуса островного ботропса взрослому человеку будет достаточно. Токсин крайне опасен, а помощи на острове ждать неоткуда. Ботропсы теснятся по 5 штук на квадратный метр — ногу поставить некуда.

И все же, Кеймада-Гранди пользуется такой популярностью, что правительству Филиппин пришлось отправить на рейд береговую охрану. Высадиться на остров нереально, зато за отдельную плату разрешают посмотреть на него в бинокль. То еще удовольствие!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх