Последние комментарии

  • nodar cnincharauli
    И это преподаёте ? Бедные ученики...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия
  • Лана Зайцева
    Естественно. Чтобы понять, надо прослушать хотя бы вводный курс. Рождение мироздания. Тонкий мир, плотный мир. Цивили...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия
  • Лана Зайцева
    Вы даже не представляете, насколько.Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия

Итальянская ясновидящая Мавис предсказала будущее России

Итальянская ясновидящая Мавис известна на весь мир своим даром пророчества. Она предсказывала много значимых событий в современной истории, благодаря чему считается большим авторитетом в сфере эзотерики.

Мавис сделала прогноз и о судьбе России. По словам провидицы, РФ ждет очень интересное и необычное будущее – настолько, что никто даже предположить не может, что события будут развиваться именно таким образом.

Россию ждет великая миссия – она положит начало перерождению всего человечества. Все страны мира, во всех уголках света, ждут изменения – и все они будут так или иначе связаны с РФ.

Россия станет одним из самых процветающих государств на планете. Исчезнет разница в уровне жизни между центром и регионами – везде у людей будут достойные заработки, хорошая работа, перспективы. В регионах города будут благоустроены намного лучше, чем в Европе и Штатах: везде будет порядок, чистота. Появятся новые города, которые будут отстроены с нуля.

К концу 21 века Россия станет самым процветающим государством в мире, с уровнем жизни, до которого будет далеко даже самым богатым арабским нефтедобывающим странам, не говоря уже про США и ЕС. За Россией будут тянуться все государства мира, станут стремиться сотрудничать с РФ и подняться до ее уровня.

Западному пути развития цивилизации придет конец. Настанет новая эпоха – появится российский путь развития цивилизации, и на него будут равняться все страны на Земле. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх