Мистические кресты на руках

Линии рук подают людям знаки, помогающие узнать, что будет в амурных делах, карьере, сколько будет браков, детей. На руках присутствуют линии, указывающие на успех в жизни. Кроме положительных линий, встречаются знаки, обозначающие нечистую энергию.

Какие знаки на руках указывают на то, что ты обладаешь задатками ведьмы? Не все перечисленные знаки могут быть на руке, даже наличие одного уже скажет о многом.

Психический крест - один из главных знаков ведьмы. Он представляет собой знак в виде икса и у основания пальца.

Посмотрите на свою ладонь, имеется ли на ней подобный знак?

Те, кто имеет подобный знак, обладают способностями мага с детства. У большинства людей, связанных с мистикой, он присутствует. Помните, каждый палец обозначает планету. Сопоставьте каждый палец с планетой и посмотрите, к какой принадлежите вы.

Если психический крест находится около указательного пальца, значит, вы обладаете магическими навыками, благодаря которым добьётесь успеха. Вы можете поглощать знания.

Психический крест у среднего пальца говорит о том, что обладателя благословил Сатурн. Он считается ведьминой планетой Вы способный ученик, схватываете все на лету. Если вы начнет уделять себе больше времени, можете почувствовать мощную энергетику. Вам рекомендовано заниматься йогой, нужно хорошо высыпаться. Все это обладает эффектом целения.

Психический крест у основания безымянного пальца. Стоит отметить, безымянный палец принадлежит солнцу. Значит, солнце вас благословило. Вы можете привлечь все желаемое, и оно у вас будет.

Психический крест у мизинца-это палец Меркурия. Он ассоциируется со всеми магическими делами. Обнаружили этот знак, значит, он вас благословил, вы и магия неразделимые понятия. Ваше рождение благословлено магом.

Психический треугольник у безымянного пальца-это пирамида, которая обычно неярко, нечетко выражены. Помните, что все важные линии обычно никогда не бросаются в глаза. Если вы обнаружили пирамиду, значит, вы закрываете свои магические способности.

На руке встречаются астральные линии, которые помогают преодолеть расстояние и время, но в астральном плане вы путешествия больше. У тех, кто имеет данные линии, есть шанс стать мистиком, потому что человек отличается от него подобных.

Надеемся, статья была интересной, и вы нашли перечисленные магические знаки, или хотя бы один, который подтверждает вашу принадлежность к миру мистики.

 

Фото:tarotaro.ru

Источник ➝

Прасковья Щеголева не испугалась немцев, пообещавших сжечь её сына, и спасла советского летчика

Подвигу этой женщины посвящено известное стихотворение Михаила Исаковского «Враги сожгли родную хату». Отважные Прасковья Щеглова и её дети выстояли под пытками фашистов, не выдав советского летчика.

Это был 1942 год. Воронежская область, село Семилуки. Оно было оккупировано немцами, в то время через него проходила линия фронта. Жителям пришлось переселиться в село Ендовище. Не стала исключением и семья Прасковьи Щеголевой. Детей было шестеро, с ними была бабушка Наталья Степановна. А отец семейства Степан Щеголев к тому времени погиб на войне, только вот они об этом не знали.

Роковым днем для семьи стало 15 сентября. Перебравшись в Ендовище, они начали сильно голодать – родной огород остался в Семилуках. Поэтому ночью 14 сентября было принято решение накопать картошки со своего огорода. Так они и поступили: выкопали корнеплоды, сварили их, а ночь провели в доме. Через какое-то время в их огород упал подбитый самолет 21-летнего младшего лейтенанта Михаила Мальцева.

Он был на задании – ему поручили провести штурмовку вражеской техники, скопившейся у реки Дон. После чего он должен был вернуться на базу. Немцы подбили его самолет с земли.

Прасковья не растерялась и начала забрасывать горящий самолет землей. Мальцева удалось спасти, он даже пришел в сознание и первым делом спросил, где немцы. А они были везде… Прасковья показала летчику дорогу, как ему уйти от преследования. И буквально через несколько минут прибыли немцы, начав допрашивать семью Щеголевых.

Прасковья решила разговаривать с фашистами сама. На все вопросы она отвечала отрицательно и односложно, тем самым только распаляя немцев. Сначала они избили детей, а потом травили их овчарками. Но Прасковья молчала. Тогда единственного спасшегося 12-летнего Сашу немцы заперли в сарае и пообещали сжечь. Но женщина продолжала молчать.

Немцы были взбешены таким поведением. Они спустили собак еще раз, а потом расстреляли всю семью. Саше удалось бежать через узкий лаз в сарае. Мальчик и рассказал историю своей отважной матери и братьев и сестричек.

Читая историю Прасковьи, многие возмущаются тому, что она позволила фашистам измываться над детьми. Но она поступила по совести. Это сложный и невероятно отважный и отчаянный поступок: ценой жизни своих детей и самой себя спасти того, кто бьет врага.

 

Тайна военной фотографии с голубями: человек без кисти сотнями сбивал самолеты гитлеровцев

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх