Последние комментарии

  • Лана Зайцева
    Внеземные цивилизации, способные добраться до земли, обладали бы защитой такого уровня, что мы проходили бы мимо них,...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия
  • Александр Осепян
    объяснение Леонова неясное, а другого и нет.  что конкретно.   недовернули, а раскрылся-то отчего.  нужен эскиз  клап...Союз-11. Причины гибели космонавтов
  • Алексей Рэдс
    Вот люди рождаются людьми, а человеком становятся.Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия

Человечество постепенно открывает сокровенные тайны

 Человечество постепенно открывает сокровенные тайны

 

В предлагаемом вашему вниманию документальном фильме рассмотрено сразу несколько вопросов, касающихся происхождения современного человека, влияния на формирование его предыдущих цивилизаций, например, на жителей России - Гипербореи, инопланетян, а также представителей параллельных миров (esoreiter.

ru).

При этом катастрофы, меняющие облик планеты и стирающие с ее лика целый народы и даже цивилизации, доказывают авторы, - это закономерный процесс развития Земли. Поскольку наша планета сама по себе - живой организм, который обладает разумом, намного превосходящим человеческий, то устраиваемые им катаклизмы имеют не разрушительный, а эволюционный характер.

Заметьте, что разумная жизнь на Земле выживала и пробивалась на свет, не смотря ни на какие глобальные катастрофы. Вот и сейчас человечество стоит перед новым Апокалипсисом, однако, как утверждают почти все великие пророки, это не конец света, а лишь перерождение цивилизации.

От прошлых цивилизаций нам остались не только определенные знания, но и свидетельства того, как на смену одних народов приходят другие, оставляя после себя лишь воспоминания в виде мифов. Например, амазонки – это далеко не легенда древних греков, а отголосок реальных событий, поскольку эти женщины-воины пришли в обновленный мир с погибшей Атлантиды.

И наконец, Земля скрывает от нас множество легендарных, столь притягательных Эдемских садов, самым удивительным и фантастичным из которых можно назвать подземный рай, дорогу в который в наше время знают лишь тибетские монахи.

Об этих и многих других интересных тайнах истории и загадках природы, которые постепенно открываются человечеству, и смотрите документальный проект, который, с одной стороны, можно назвать сбором гипотез и легенд, а с другой – вызовом, брошенным невежеству современных ортодоксальных ученых, до сих пор не желающих отказаться, скажем, от ошибочной теории Дарвина.

К слову, теория Дарвина о естественном отборе в природе была лишь плагиатом, поскольку этот принцип двумя десятками лет раньше изложил в своей книге садовод из Шотландии Патрик Мэтью, и Чрльз Дарвин вместе со своим соавтором Альфредом Уоллессом просто не могли не знать об этом, хотя позднее и утверждали, что не были знакомы с работой садовода. Доктору нотингемского университета Трентона Майку Саттону, эксперту по криминологии, потребовались годы, чтобы на основе собранных документом доказать, что Дарвин лгал, поскольку прекрасно знал о теории естественного отбора Патрика Мэтью, теории, которая в отличие от дарвинизма, была более точной и научной.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх