Тайны...

7 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    - "Чудик аффтор" Его чудность только в том, что он заметил действительно имеющие место сходства между артефактами, ко...3 факта из древне...
  • Федор Тютчев
    Чудик аффтор3 факта из древне...
  • Rustam Kuchkarov
    Ничего нового, "маслократы", обычные "пехотинцы по политике", братва каторжанская их не трогает, они к ним без претен...Как на самом деле...

Славяне и Иудеи. Атлантида и Гиперборея. Противостояние двух цивилизаций.

Почему люди на нашей планете такие разные? Опять всё дело в дуализме. Этот мир дуален. Не будет дуальности, не будет этого мира. Свет и Тьма. Маг и Волшебник. Добро и зло. У любой палочки два конца...

Доброго времени суток всем нам.

Начну немного издалека.

В Мире всегда должно быть равновесие, энергетическое равновесие! Другими словами, для того, чтобы мог существовать этот Мир, должен сохраняться баланс! То есть, без сохранения энергетического баланса - этого Мира не будет!

Славяне и Иудеи. Атлантида и Гиперборея. Противостояние двух цивилизаций.

«…Не будешь ли ты так добр, подумать над вопросом: что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и всё живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп. …»

М. А. Булгаков « Мастер и Маргарита».

Славяне и Иудеи. Атлантида и Гиперборея. Противостояние двух цивилизаций.

Когда-то на Земле единовременно существовало две цивилизации. Это Атлантида и Гиперборея. Скажу проще, одна из них шла по «тёмному» пути развития (Атлантида), другая Гиперборея. Вот там, как раз и текли молочные реки с кисельными берегами. Гиперборейцы были духовно развиты настолько, что им не надо было «благ цивилизации», к которым стремится человечество сегодня.

Атлантида же шла по техногенному пути. Смею заметить, что техногенный путь человечеству также нужен. это нормально. Потом была война, война ядерная! Потом Атлантида затонула. Затонула за одну ночь, точнее в течение несколько ночных часов. Я, очень коротко остановился на этом вопросе, в дальнейшем,в других статьях, я ещё вернусь к этой теме. Но! Сейчас на нашей планете потомки этих двух цивилизаций. Арии – это потомки Гиперборейцев. Потомки Атлантов – это евреи, (англичане, армяне, китайцы…появились даже китайские евреи…).

Потомки Ариев – это славянские народы…

Славяне и Иудеи. Атлантида и Гиперборея. Противостояние двух цивилизаций.

Чтобы перечислить всех потомков, надо выделить это в отдельную главу.

Напомню, что славяне – это народы, исповедующие Славянизм, (подробно в моей статье "Славяне кто они").

Русские, немцы, бритты, римские народы, прибалтийские народы, ВСЕ народы Севера, … и т.д. и т.д.

Повторяю, что я говорю о духовном отличии. Биоробот у всех людей практически один и тот же, т.е. две руки, две ноги и т.д.

А вот Души разные!

Я пишу от имени Славян. Поэтому звучит так. Прошу не обижаться, если что.

Их души создавались их Богами. Это нормально. Наши души созданы нашими Богами.

Потомки Атлантов на протяжении веков пытаются одолеть нас с Вами. Пример долгого локального конфликта сегодняшнего дня. Это ирландский конфликт в Англии, который очень давно начался и когда он закончится…неизвестно. Всё просто, ведь ирландцы – потомки Ариев. Кстати, шотландцы, валлийцы – это также Арии. А вместе они – Бритты. Коренные народы этого острова.

Валлийцы.
Валлийцы.

Англосаксы не имеют к ним никакого отношения. Т.к. в основном это евреи. Точнее англосаксонскую элиту составляют чистокровные евреи. Они пришлые на этом острове.

Славяне и Иудеи. Атлантида и Гиперборея. Противостояние двух цивилизаций.

Весь фокус в том, что где бы не селилось иудейское племя, там всегда по истечению времени появлялась пустыня. Это хорошо видно на примере некоторых районов Африки, где, как известно, обитали евреи. Пустыня там сегодня, однако… .

Кстати. Есть такое выражение – земля обетованная. Да, на самом деле, в глубокой древности это был цветущий и богатый район. Пока туда не пришли евреи…

Славяне и Иудеи. Атлантида и Гиперборея. Противостояние двух цивилизаций.

А теперь там даже Мёртвое море есть, кстати, единственное Мёртвое море на всей планете…

Мёртвым море стало после того, как когда Господь уничтожил Содом и Гоморру. До этого в нём водилась рыба. Это Мёртвое море служит людям напоминанием о гомосятине, т.е., что может произойти, если человек впадает в блуд. Я помягче попытаюсь выражаться, хотя думаю, что ты, уважаемый читатель, чувствуешь мои эмоции.

Славяне и Иудеи. Атлантида и Гиперборея. Противостояние двух цивилизаций.

Объясняю. Так что же может произойти на сегодняшний день, если «просвещённый Запад» забыл об этом божественном уроке, об этих уничтоженных городах?. И не подозревают эти «просвещённые ребята», что их ждёт при сегодняшнем отношении общества к гомосекам и лесбиянкам.

Вывод: Одна из главнейших проблем сегодняшнего человечества – это гомосексуализм! Только за это Всевышний может просто уничтожить практически всю цивилизацию!

«Когда Содом и Гоморра возвратятся на Землю, и когда на женщинах будет мужское платье, а на мужчинах - женское, вы увидите Смерть, скачущей на белой чуме.»

1915 г.(Григорий Распутин).

 

«Вы, братья по полу, - кричу, - мужики!

Ну что…» - тут мой голос сорвался.

Я таукитянку схватил за грудки:

« А ну, - говорю, - признавайся!..»

Она мне: «Уйди!» -

Мол, мы впереди –

Не хочем с мужчинами знаться, -

А будем теперь почковаться!

Не помню, как поднял я свой звездолёт, -

Лечу в настроенье питейном:

Земля ведь ушла лет на триста вперёд

По гнусной теорьи Эйнштейна!

Что, если и там,

Как на Тау Кита,

Ужасно повысилось знанье, -

Что, если и там - почкованье?!»

1966 г.В. С. Высоцкий.

У Высоцкого, как всегда точная оценка....

 

Великий Учитель Иисус Христос не был евреем. Он был самаритянином. А самаритяне произошли из Ариев. Самаритяне – это племя славянское. Христос по своему духовному статусу не мог воплотиться в еврейском теле!

К сожалению, на сегодняшний день племя самаритян практически исчезло. При кровосмешении оно было поглощено иудеями.

Славяне и Иудеи. Атлантида и Гиперборея. Противостояние двух цивилизаций.

И в заключении вывод о «борьбе» славян с иудеями. Вывод очень простой:

Духовно бедная нация пытается «победить» более духовно мощную нацию. Лично я уверен, что как всегда не получится у них ни фига.

…Пускай же говорят собаки:

«Ай, Моська! Знать, она сильна,

Что лает на Слона!»

(И.А. Крылов)

Как то так...
Как то так...

С уважением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх