Последние комментарии

  • Дмитрий Маркин21 августа, 21:56
    3% дебилов - это очень много.«Вы не на МКС, а на Земле»: космонавтов одолели «плоскоземельцы»
  • Александр Рус21 августа, 21:48
    этого урода вообще надо уничтожать«Вы не на МКС, а на Земле»: космонавтов одолели «плоскоземельцы»
  • Игорь Игрушкин21 августа, 21:43
    Вот, забавно получается, их надо в дурку. Если мужик называет себя Наполеоном, то его тоже в дурку. Если мужик называ...«Вы не на МКС, а на Земле»: космонавтов одолели «плоскоземельцы»

На Марсе обнаружили что-то похожее на «зубастый рот»

На Марсе обнаружили что-то похожее на «зубастый рот»

Энтузиасты, ведущие популярный уфологический YouTube-канал «UFOmania», рассказали об очередном открытии, сделанном ими при изучении спутниковых фото Марса. По словам исследователей, на одном из изображений они нашли нечто, напоминающее зубастый человеческий рот (esoreiter.ru).

Речь идет о «скоплении валунов» длиной около 80 метров.

Авторы находки убеждены, что природа не могла создать ничего подобного на Красной планете. Но что же это тогда может быть? Уфологи предложили своим подписчикам задуматься над этим и выдвинуть собственные теории.

Одни комментаторы пишут, что это мегалитическое сооружение представителей инопланетной цивилизации. По мнению других, речь идет о здании «зеленых человечков», частично занесенном песком. Третьи уверены, будто перед нами останки гигантского существа, некогда обитавшего здесь.

Как видите, пользователи Всемирной паутины озвучивают множество любопытных, порой совершенно фантастических гипотез, однако сказать со стопроцентной точностью, что же это такое, пока не может никто. Впрочем, некоторым тайнам все же лучше остаться неразгаданными – по крайней мере, для человека, считают философы.

И возможно они правы, по этой причине мы не приводим скептические высказывания насчет обнаруженной на Марсе аномалии. И хотя они тоже ничего не доказывают, тем не менее, ставят под сомнение саму тайну…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх