Последние комментарии

  • Андрей К
    Британские учОные уже не в тренде. Им на смену пришли израильские...Ученые услышали «крик боли» растений
  • Горбатюк Валерий
    Факт. Именно по этим причинам брат от нее в Чечне и отказалсяВСС «Винторез»: за что в спецназе не любят эту винтовку
  • Владимир Eвтеев
    Насколько  эта  статья  выше  той по  фактам  и отношению автора  к СССР и Финляндии, чем  днями  раньше  подобная  с...Почему финны были уверены в победе над СССР

Феи прилетают на Землю с Нибиру

Еще одна новость, даже две, но я бы сказал, что одна. Кто-то что-то недослышал, недопонял, переврал и написал.
 
Сказочна сия реальность,
Чуден мир и мы.
Может, это виртуальность,
Подлинны лишь сны?..

Читаем:

В Тюмени обнаружили труп пришельца, который ветеран хранил в погребе 90 лет. Специалисты считают, что это фея с Нибиру.
Внешне мумия поразительно сохранилась: на фото, сделанном родственниками, видны небольшие размеры инопланетянина, густая грива и острые когти с клыками. Они служат для устрашения и атаки, хотя вряд ли способны нанести серьезный вред, уверены эксперты.

Крылатая фея с Нибиру напала на дедушку 90 лет назад, когда он был ребенком. Однако тогда он смог дать неизвестному монстру отпор. Для того чтобы доказать его реальность, ветеран сохранил труп аннунака у себя в погребе, но со временем забыл о нем.
 

"Сам не больше вороны, а когтями царапался будь здоров. Пытался еще укусить, но я как треснул обухом топора, сразу чудовище успокоилось. Вот и решил схоронить в погребе", – вспоминает житель Тюмени.


(Фото они видимо не нашли.)

Другой ресурс пишет:

"Внуки разбирали хлам, чтобы очистить погреб. И нашли тот свёрток, что я хранил. Вспомнилось не сразу, но нарочно такое не забудешь. Малый ещё тогда был, как на меня набросился монстр этот."


Аннунаки стараются не вести своих дел на Земле лично, считают уфологи. Потому им привычнее засылать на планету низших существ для выполнения грязной работы. Подобных им в славянском фольклоре называют феями. Их существование доказывает мумия феи с Нибиру обнаруженная в Тюмени. Родственники ветерана сфотографировали неожиданную находку и отправили на экспертизу уфологу.
 


Уфологи подозревают, что обнаруженная фея— один из многих пассажиров Тунгусского метеорита, засланного на землю жителями Нибиру. Так, найденные останки не похожи ни на одного из известных науке хищников.

И еще один фей:

«Помню, дед рассказывал о какой-то антикварной безделушке, что прихватил с фронта в качестве трофея. Но я не представлял, что она настолько причудлива. В детстве он её не показывал. Может и сам забыл где положил, но она сохранилась, и теперь её изучают эксперты», — рассказывает Александр.

 

 

«Тяга аннунаков с Нибиру к похищению свиней широко известна. Они проводят на них многочисленные эксперименты, препарируя, редактируя гены и оплодотворяя. Найденный образец — редкий представитель скрещивания видов. Встретить такой на Земле маловероятно, тем более в России», — отмечает уфолог Антон.


Найденный в Саратове свинорыл, видимо, не стал успешным экспериментом пришельцев с Нибиру. К тому же он, похоже, гораздо старше, учитывая сопроводительную записку с указанным на ней 1843 годом. Неизвестно и то, как он попал в руки фашистам. Хотя они всегда славились своей тягой к мистике и пришельцам. Так, действительно существует версия о связи нацистской Германии с Нибиру.

Считается, что Адольф Гитлер тесно сотрудничал с ануннаками, которые делились с ним своими технологиями. Работала с Нибиру секретная организация Аненербе... (не  хочу вас больше утомлять)

Вот такими новостями забит весь интернет. А вот серьезных новостей очень мало. Я бы мог каждый день выкладывать нечто подобное, но ужасно не хочется портить репутацию сайта. С пятницей, друзья! Если мне удалось поднять вам настроение, буду только рад.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх