Последние комментарии

  • Андрей К
    Британские учОные уже не в тренде. Им на смену пришли израильские...Ученые услышали «крик боли» растений
  • Горбатюк Валерий
    Факт. Именно по этим причинам брат от нее в Чечне и отказалсяВСС «Винторез»: за что в спецназе не любят эту винтовку
  • Владимир Eвтеев
    Насколько  эта  статья  выше  той по  фактам  и отношению автора  к СССР и Финляндии, чем  днями  раньше  подобная  с...Почему финны были уверены в победе над СССР

Умерший дед забрал правнука

Семья наша была очень веселая и дружная. Объединял всех наш дед. Это был человек, который просто притягивал своей энергией и позитивом. Когда его не стало, мы все как будто стали сиротами.

Спустя год после смерти деда, моя двоюродная сестра шестнадцати лет, увидела страшный сон. Ей приснился дед и очень настойчиво требовал отправится с ним.

Сестра даже во сне понимала, что дед мертвый и со слезами просила ее не забирать. Плакала, что ещё очень молода. Да ещё говорила, что детей родить хочет. Дед ее выслушал и сказал: "Ну хорошо Леночка, давай поступим по-другому. Придет время, и ты мне кого-то отдашь, а если нет, то пеняй на себя". Сестра была в таком ужасе, что, не думая, согласилась.

 

С тех пор прошло много лет. У Лены в жизни было много разных событий. Она вышла замуж и переехала жить в Украину. Там родила своего первого ребенка. После чего развелась и вышла замуж ещё раз. Во втором браке она снова забеременела, но беременность проходила очень тяжело, и врачи обнаружили много разных патологий. В итоге сестра решила ехать рожать в Волгоград на родину. Она считала, что украинские врачи не смогут ей помочь, не доверяла им.

Роды были сложными. Сын Стасик появился на свет очень больным: у него был очень тяжелый порок сердца. Врачи делали все что можно, но спустя всего два месяца после появления на свет, Стасик умер.

На семейном совете было принято решение хоронить Стасика в могиле деда.

Хоронить младенца - это очень непростое дело. Вся семья пребывала в тяжелом эмоциональном состоянии. Многие тогда рассказывали случаи, с каким-то мистическим оттенком. Некоторые родственники, как один говорили, что видели во сне довольного деда, но точно рассказать свои сны не могли. Не буду врать, я сам однажды встретил старика в своем сне. Он стоял метрах в десяти от меня и с упоением гладил свои усы. Казалось, что он просто сияет от счастья, но подходить к нему мне было боязно.

И вот однажды, наша бабушка рассказала нам жуткую историю. Будто идёт она по просёлочной дороге и на холме возле трех сосен видит деревянный сруб. И слышит, как кто-то тихо напевает колыбельную. Голос показался очень знакомым бабушке, и она зашла в этот сруб. В чистой и светлой комнате на деревянной табуретке сидел дед и качал детскую колыбельку. Увидев в дверях свою бабку, дед весело воскликнул: " Смотри Оленька, а Ленка мне ребёночка подбросила!"

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх